Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










На премии Оксаны Федоровой Бузова стала самой стильной

«Зажигай!» №21-2018

Оксана Федорова на премии Moda Topical Style Awards 2018 // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Оксана Федорова на премии Moda Topical Style Awards 2018 // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Оксана Федорова в очередной раз собрала самых ярких звезд шоу-бизнеса и телевидения, чтобы вручить им премии. На этот раз отдавали награды самым стильным и модным селебрити нашей страны.

Одной из первых появилась певица Анна Семенович, которая выглядела очень посвежевшей и отдохнувшей.

– Я только что прилетела с Мальдивских островов, – раскрыла нам секрет своего цветущего внешнего вида 38-летняя артистка. – Мы летали на отдых большой компанией. Я там очень активно занималась дайвингом. Кстати, я уже являюсь профессионалом в этом деле, опускаюсь под воду четыре года, у меня есть даже специальный сертификат. Так что имею право погружаться без инструктора. Конечно, каждый раз, несмотря на опыт, мне немножечко страшно, но подводный мир очень меня захватывает, там безумно красиво! На Мальдивах есть маленькие акулы, я их видела, они неопасные. Кстати, на отдыхе мне удалось заставить заняться дайвингом мою близкую подругу – фигуристку Анастасию Гребенкину. Но после погружения она была в ужасе и сказала, что больше туда ни ногой. Не любит она подводный мир так, как люблю его я!

Недавно появились слухи о том, что Анна Семенович тайно вышла замуж. Нашим журналистам артистка этот факт не подтвердила, но и не опровергла.

– Все может быть, – сказала Аня, хитро улыбаясь. – Счастье любит тишину!

Анна Семенович на премии Moda Topical Style Awards 2018 // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

После нашего разговора Семенович поспешила получать премию из рук ведущих вечера – певицы Юлии Ковальчук и телеведущего Дмитрия Оленина. Анне вручили награду за ее клип «Хочу быть с тобой». А вот телеведущую Ксению Бородину в этот вечер отметили как самую стильную инстадиву за популярность в социальных сетях. Бородина рассказала, почему, несмотря на популярность своей странички в интернете, не заводит аккаунты своим дочерям – восьмилетней Марусе и двухлетней Теоне.

– Я считаю, пока что детей нужно ограждать от социальных сетей, – уверена 35-летняя Ксения. – Кто-то из знаменитостей заводит странички своим детям ради заработков, кто-то – для какой-то популярности. Но я этого делать не хочу. Мои дети есть на фотографиях у меня на страничке вместе со мной или без меня, но сами они не пользуются соцсетями. Старшая любит сидеть в приложении, где можно снимать и монтировать клипы. А еще мои дочери занимаются танцами и гимнастикой. 

В июне Ксения Бородина вместе со всеми членами своей семьи отправится в Италию. Именно в этой стране телеведущая провела большую часть своего детства. И теперь она планирует показать местные красоты своим детям. 

Ксения Бородина и Курбан Омаров на премии Moda Topical Style Awards 2018
// фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

– В Италии мы отпразднуем день рождения Маруси, – продолжает телезвезда. – А потом по уже сложившейся традиции всей семьей полетим в Турцию. Посетить Италию –  давняя мечта моей старшей дочери. Она уже была во Франции, Швейцарии, да где мы только не были с ней, но вот  Италию Марусе посетить еще не довелось. Она хочет посмотреть на те места, где выросла я, давно уже просила отвезти ее туда, и вот на день рождения я решила устроить ей такой подарок.

Премию «Теледива» в этот вечер получила ведущая популярных проектов «Орел и решка» и «Мейкаперы» Регина Тодоренко. Уже несколько месяцев в прессе муссируются слухи о романе Регины с певцом Владом Топаловым. Недавно парочку застукали целующимися в ресторане быстрого питания. 

– Мы с Владом вместе репетируем спектакль «Заложи жену в ломбард», – уходит от прямого ответа телеведущая. – И делаем это везде. В социальных сетях мы тоже этим занимались, просто очень тщательно подходим к своей работе! Я вообще-то замужем за своей работой.

Кстати, когда речь пошла о том, кого же Регина считает по-настоящему лучшим мужчиной, звезда сделала громкое заявление.

– Лучшего мужчину я рожу! – без сомнения произнесла Регина.

Певца Макса Барских признали самым стильным певцом года.

–  Для меня в этом словосочетании конечно же важнее все-таки слово «певец», – признался нам 28-летний артист. – Я так много времени уделяю музыке, что порой вообще забываю о том, что нужно одеваться! На самом деле для меня одежда не так важна, как состояние души.

Макс Барских также поделился с нами своими планами на лето.

– Сейчас голова занята работой над новым материалом, который будет выходить уже этим летом,  – рассказал Макс. – Так что лето для меня – это работа, работа, работа. Может быть, мне удастся и отдохнуть, хочу на недельку слетать в Европу. Часто ощущаю необходимость уединения, но когда долго не гастролирую, начинаю скучать по концертам. Не хватает какой-то энергии, встречи с моими поклонниками и сумасшедшей атмосферы концертов.  Так что личную жизнь я пока что отодвинул на второй план. 

В отличие от Макса Барских, поющая телеведущая Ольга Бузова, которая в этот вечер победила в номинации «Самая стильная», рассказала, что в ближайшее время намерена наконец-таки заняться своей личной жизнью. И к этому решению подтолкнула ее именно хозяйка церемонии – Оксана Федорова.

– Ко мне сегодня Оксана подходит и говорит на ушко: «Олечка, ты такая замечательная, потрясающая, я очень сильно тобой горжусь, но ты даже себе не представляешь, какое большое счастье иметь детей!» – поделилась 32-летняя Бузова. – Я вот ее послушала и поняла, что действительно это самое большое счастье! Но вот только мне ведь для начала нужно найти своего мужчину. В этом-то вся проблема и заключается! С детьми, я думаю, сложностей у меня не будет, как, собственно, и со свадьбой! Так что, мужчина, ищись!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания