Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Ани Лорак рассказала о съемках клипа "Сумасшедшая" на Крите

«Зажигай!» №21-2018

Ани Лорак // Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Ани Лорак // Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ани Лорак рассказала о поездке в Грецию, где снималось ее новое музыкальное видео, и об атмосфере в своей семье. 

Недавно в Москве журнал Glamour устроил грандиозную вечеринку по случаю вручения первой в России премии, посвященной законодателям современных трендов в digital-мире. Среди гостей нашими корреспондентами была замечена певица Ани Лорак, которая на днях вернулась с греческого острова Крит.

– Каролина, сейчас очень модно снимать различные видео о своей жизни и размещать их в интернете. Вы не хотите попробовать снять видео, например: «Ани Лорак на кухне» или «Ани Лорак делает макияж»? 

– Я бы очень хотела, но не могу себе этого позволить. Я же ведь работающая мама! Мне некогда заниматься подобными вещами. Вы бы видели мой рабочий график! Он расписан от и до! Конечно же, когда есть хоть минутка свободного времени, я ее посвящаю своей семье – мужу Мурату и дочери Софии!

– Когда вы все-таки бываете дома, вас часто можно увидеть на кухне, у плиты?

– Конечно же я стараюсь готовить! Дочь любит сырники, а муж – салаты овощные с добавлением сыра на гриле. А вот мое любимое блюдо – это борщ! Главный секрет его приготовления – обязательно нужно добавлять как можно больше чесночка! 

Ани Лорак постоянно мотается по миру то с гастролями, то по различным съемкам. 39-летняя артистка с детства привыкла не давать себе спуску и работать не покладая рук. К этому же она сейчас приучает и свою шестилетнюю дочь Софию. Девочка, несмотря на свой возраст, уже занимается музыкой, хореографией и актерским мастерством.

– Я еще сегодня утром была в Киеве по работе, а вот вечером уже в Москве, общаюсь с вами, – говорит Каролина. – А совсем недавно я прилетела из Греции. Мы снимали новый клип на песню «Сумасшедшая». Это красивая история на берегу моря, которая хорошо совпадает с сегодняшним настроением. Ведь уже всем хочется лета, тепла, какой-то легкости.

Несмотря на всю непринужденность, которую Ани Лорак старалась показать в своем новом клипе, певица призналась, что на съемочной площадке самой ей пришлось ой как нелегко! Как, впрочем, и всей съемочной группе.

– На съемках нам постоянно не хватало удобств, – продолжает любимица публики. – Мы снимали то в горах, то на обрыве. В основном это был один нежилой райончик, там стояло лишь одно дерево. Элементарно переодеться, сходить куда-то перекусить было очень сложно. Там были опасные насекомые, но, слава Богу, все остались живы-здоровы. Пара человек из съемочной группы, правда, обгорели под солнцем, потому что съемочный день у нас был с шести утра до восьми вечера. В общем, все происходило очень напряженно. Каждый день мы должны были запечатлеть рассвет. Так как в шесть утра мне нужно было уже быть в кадре, я приходила на грим  полпятого утра, это для меня настоящий рекорд, такого еще не было! Конечно, было сложно!

– Не было ли желания задействовать в съемках дочь? Ведь она у вас очень артистичная девочка!

– Просто у нас была романтическая история, и она не предполагает участия ребенка. Но, безусловно, София уже проявляет актерский талант. Вполне возможно, что в каком-то из своих видео я ее задействую в качестве актрисы.

– Как вам удается держать себя в тонусе и выдерживать такой плотный график?

– Я – заядлый велосипедист. Сейчас вот стало тепло, поэтому каждое утро я просыпаюсь и быстренько спешу нажимать педали, еще очень люблю плавать. А также считаю немаловажным то, что я постоянно стараюсь читать духовную литературу для того, чтобы подпитывать себя изнутри. Этот вот такая работа души и тела для того, чтобы сейчас стоять с вами, разговаривать и улыбаться!

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания