Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Анастасия Волочкова рассталась с "альфонсом"


В последние месяцы Инстаграм-аккаунт Анастасии Волочковой превратился в место беспрерывных фанатских перепалок.

Всему причиной — новое любовное увлечение танцовщицы, программист по имени Михаил. И хотя сама Анастасия утверждала, что он бизнесмен, внешний вид мужчины и досужие сплетни говорили об обратном. Поклонники засыпали посты Волочковой комментариями: «Похоже, он безработный!», «Настя, как можно содержать альфонса?», «Мише повезло — оказался в нужном месте в нужное время. Везунчик». 

Сама звезда на критику не реагировала, лишь продолжала выкладывать фото, на которых сидит в обнимку с бойфрендом, танцует и даже поет в караоке. Казалось, она нарочно дразнит хейтеров, которые захлебывались от злости, оставляя негативные комментарии. «Я очень люблю красоты, творчество и быть любимой! — писала она в постах. — Будьте и вы счастливы и любимы!»

Находилось немало и тех, кто искренне желал Насте счастья, ведь главное, говорили поклонники, не наличие банковского счета, а большое доброе сердце. И оно, судя по всему, у Миши есть. Вот только сама Настя из-за своей доверчивости не раз наступала на те же грабли, открывая душу и банковский счет перед неблагонадежными мужчинами. «Так может, лучше не бросаться в омут с головой, а сначала присмотреться к человеку, узнать его лучше?» — советовали ей фанаты.

Устав от потока негатива, который лился на ее возлюбленного в течение нескольких месяцев, Волочкова отключила комментарии к постам, а затем и вовсе перестала показывать их совместные снимки. Как удалось выяснить «Собеседнику», недавно они с Мишей расстались. Что послужило причиной такого решения, пока неизвестно.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания