Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Репортаж: Препати премии "Ру-ТВ 2018"

«Зажигай!» №17-2018

Николай Басков с Анной Седоковой // Фото: Артем Костенко
Николай Басков с Анной Седоковой // Фото: Артем Костенко

Корреспондент Sobesednik.ru побывал на вечеринке, устроенной по случаю грядущей премии «Ру-ТВ».

Разгоряченные звезды откровенничали как никогда. Вика Дайнеко рассуждала о свадьбе, а Полина Гагарина – об интиме. 

Грудь Ани произвела фурор

Анна Седокова появилась в роскошном платье, максимально демонстрирующем ее сексуальные формы. Расчет Анечки оправдался: внушительная оголенная грудь певицы сразу привлекла внимание представителей сильного пола. Седокова была в восторге, поднялась на сцену и сразу перевела разговор на интимную тему. 

– Я много понимаю в сексе! – заявила девушка своему напарнику, ничуть не смутившись. 

Увидев Николая Баскова, Седокова тут же переключила свое внимание на него. Спустя несколько секунд собравшиеся поняли: экс-звезда «ВИА Гры» имеет на него серьезные виды. 

– Я вынуждена создать с ним отношения, – заявила девушка. – Он собирает у меня много просмотров в инстаграме. 

Басков отмахиваться не стал, тем самым в очередной раз дав повод усомниться в его отношениях с Викой Лопыревой. С моделью, на которой собирался жениться еще в прошлом году, он теперь появляется редко. Впрочем, официально о расставании он еще не объявлял. 

Появилась на церемонии и бывшая подружка Баскова – Софи. Правда, с тенором она в этот вечер общалась на расстоянии. Певица призналась, что сейчас активно строит сольную карьеру и на днях выпустила новую песню про красную помаду. 

Сам Басков был расположен к Полине Гагариной. Та в этот вечер не могла скрыть своей печали. Ее в очередной раз прокатили мимо номинации, в которой награждают самых сексуальных. Как выяснилось, Полина из-за этого сильно расстроилась. 

– Я думала, что еще ничего, но меня не номинировали, – сетовала Полина. – Секс никогда не был моим главным оружием. У меня оно другое. Хотя я вроде и разделась в своем последнем клипе. 

Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Артем Костенко

Певица надеется, что ее все же оценят в дальнейшем, поэтому новый клип она уже пообещала выпустить не менее жарким. Кстати, для певицы сейчас наступили не слишком радостные времена. Как оказалось, ее близких сразил сезонный вирус. 

– Заболела вся семья: мама, дети, – пояснила певица. – Няня только выздоровела, мы с мужем еле держимся. Что за весна такая: до этого не помню такого.

Дайнеко вдохновляется любовью 

Солисты группы «Город 312» светились от счастья. Ая, кажется, в последнее время еще больше помолодела. Как выяснилось, все благодаря талассотерапии. Омолаживаться водорослями звезде понравилось, поэтому она теперь регулярно ходит на подобные процедуры. 

О своем выходе из декретного отпуска в этот вечер объявила и Виктория Дайнеко. Вскоре певица собирается презентовать новую песню, а также выпустить альбом. На вечеринку она пришла в одиночестве. 

Буквально на днях вокруг Вики разгорелся скандал. Дайнеко застукали с неизвестным мужчиной в одном из столичных ресторанов. Поговаривают, что именно этот незнакомец и есть нынешний любовник певицы, который помогает ей забыть о расставании с мужем. Впрочем, Дайнеко на эту тему старается не распространяться. 

– Я достаточно часто встречаюсь с мужчинами, – пыталась отвертеться певица. – Так уж вышло, что с детства больше дружу с мальчиками. Не знала, что за мной следят. Но отнеслась к этому нормально. Всякое бывает: я все-таки певица. 

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Артем Костенко

Впрочем, о браке Дайнеко старается говорить очень аккуратно. После неудачного союза с отцом своей дочки – музыкантом Дмитрием Клейманом – певица теперь подходит к этому вопросу с большой настороженностью. Поэтому все разговоры о будущем бракосочетании отметает на корню. 

– Почему сразу свадьба? – удивилась артистка. – Конечно, все возможно. Но я не хочу говорить на эту тему. Могу сказать, что я вдохновляюсь л­юбовью. 

Анна Калашникова радовала платьем, под которым не оказалось нижнего белья. Во время вечеринки она нежно общалась с модным певцом Владимиром, который в этот вечер презентовал еще и очередной клип. Отпрянув от жаркой Калашниковой, артист признался, что на съемках пережил немало трудных моментов. 

– Мы снимали на крыше одной из столичных высоток, – рассказал певец. – Погода в тот день не радовала: шел снег, был ужасный ветер. В общем, безумно холодно. Но мы это сделали. 

Под конец праздника в зале по­явился бывший партнер певицы Натали – МС Дони. На праздник рэпер пришел с новой блондинкой. Приглядевшись, журналисты распознали в спутнице Дони одну из участниц «Дома-2» Марго. До прихода на проект девушка занималась сомнительной деятельностью – эскортом. Впрочем, темное прошлое белокурой красотки Дони не смущало. Они держались за руки и выглядели абсолютно счастливыми. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания