Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Дарья Повереннова рассказала, что делает, чтобы сохранить стройность

«Зажигай!» №16-2018

Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Дарья Повереннова рассказала Sobesednik.ru о том, что помогает ей держаться в форме и в хорошем расположении духа.

Звезда сериалов «День рождения Буржуя», «Марш Турецкого» и «Остановка по требованию 2» актриса Дарья Повереннова недавно призналась журналистам, что когда-то страдала от глубокой депрессии. Причиной упадка сил артистки стал болезненный разрыв отношений с актером Валерием Николаевым. С ним Повереннова была вместе около двух лет. Однако сейчас от этой хандры не осталось и следа, ведь Дарья счастлива в других отношениях – с актером Андреем Шароновым.

– Я недавно закончила съемки в 16-серийном проекте, сейчас тоже снимаюсь в одном сериале, – говорит 45-летняя звезда экрана. – Скоро полечу по работе в Минск. А еще для поддержания формы я каждый день бегаю по пять километров. Также очень люблю готовить. Звучит нескромно, но у меня получается хорошо абсолютно все: супы, рыба, курица, индейка, салаты, пироги. Больше всего люблю готовить супы-пюре.

Однако, чтобы сохранять стройную фигуру, Повереннова вынуждена немного ограничивать себя в еде, но не настолько, как делают это некоторые женщины,  зацикленные на своем весе.

– Я стараюсь не употреблять сахар, муку и сладкое – вот и все мои ограничения, – закончила свой рассказ артистка.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания