Новости дня

20 августа, понедельник










19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница






Анна Грачевская разделась, чтобы избавиться от комплексов


Бывшая супруга «папы "Ералаша"», а теперь телеведущая Анна Грачевская похвасталась откровенной фотосессией.

Стоя под душем в полупрозрачном боди, 31-летняя красотка не на шутку разошлась во время фотосессии и напрочь отбросила стыд. Раздеваться перед камерой и смотреть на себя голую ее научил психолог. Ведь, по словам Грачевский, ее форма и вес далеки от идеала, и комплексов у нее по тому поводу хоть отбавляй. Избавиться от них можно, глядя на собственные фотографии в стиле «ню» и на свое «голое» отражение в зеркале.

— Это очень голая фотосъемка, потому я мало что покажу, — призналась Анна в своем инстаграм-блоге. — Я только сейчас дозрела до такой фотосессии. Странно, но факт. К тридцати годам решила раздеться (муж настоял) и перестала стесняться своего тела. Моя форма далека от идеала, и вес не мой, спорта практически нет... Но сейчас я как-то особенно чувствую своё тело. Наверное, не зря многие психологи предлагают бороться с комплексами, «заставляют» девушек смотреть на себя голых. Знаете, работает.

Поклонники звезды осыпали ее комплиментами, назвав настоящей красоткой. Но нашлись и те, кто посоветовал девушке не строить из себя недотрогу и стеснительную особу:

«Не надо стесняться!!! Аннушка, вы прошли и Крым, и Рим, и бр-р-р... престарелого супруга! Вы явно не из брезгливых и стеснительных!!! Так что не надо скромничать и прятать свою "кормилицу"!» — написала язвительный комментарий одна из читательниц.

Однако Анна предпочитает на ввязываться в споры и хранит философское молчание.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!