Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Наталью Штурм атаковали фетишисты

«Зажигай!» №14-2018

Наталья Штурм // Фото: Global Look Press
Наталья Штурм // Фото: Global Look Press

Неизвестный мужик хочет выкупить все колготки Натальи Штурм с дырками. Sobesednik.ru поговорил с певицей об этом.

Певица Наталья Штурм избавляется от своего гардероба. Артистка распродает вещи в интернете! Правда, помимо денег, она заработала и головную боль. Звезду атаковали фетишисты: на какие только жертвы они не идут, чтобы заполучить вещи эпатажной Натальи. 

«Для многих я – раздражитель!» 

– Не нужно думать, что я испытываю проблемы с деньгами, – говорит звезда. – У меня такое количество вещей, что их просто некуда девать. Причем многие из них  – совершенно новые, брендовые, которые я ни разу не надевала. Решила с ними распрощаться, потому что не ношу их годами!

В том, что вещи находятся в отличном состоянии, можно убедиться на снимках, которые певица выкладывает в интернете. Особый фурор вызывает нижнее белье – его Наталья демонстрирует лично. 

– Могла бы, конечно, повесить на вешалку и сфотографировать, – продолжает звезда. – Но я знаю, как хейтеры бесятся, когда видят мою фигуру, начинают писать гадости, поэтому выставляю снимки. Для некоторых я – раздражитель. Мне пишут: «Вы – сумасшедшая!» А мне это нравится, потому что вижу своими глазами, что недостатков в моей фигуре нет. Я выгляжу так же, как в тридцать лет. 

Штурм уверяет, что ее вещи раскупаются как горячие пирожки. Причем среди покупателей не только девушки, но и семейные пары. 

Фото: из личного архива

– Нижнее белье покупают и мужчины, – рассказывает Наталья. – У одного из них я даже спросила, для каких целей приобретает. Ответил, что для жены. Недавно белье от меня купили мама с дочкой. Девушка приехала со своим парнем, а в это время мама по телефону руководила процессом. «Я даже не чаяла такого счастья, что могу с вами поговорить!» – сказала мне ее мама. В магазинах один лифчик стоит пятнадцать тысяч рублей, а я весь комплект за десять тысяч отдаю! Люди знают, моя аура – позитивная. Они хотят, чтобы через мои вещи удача передалась им. Я не против!

«Кобзон вернул мне ребенка!» 

Если в соцсетях вещь покупателя не находит, Штурм вывешивает ее на сайт бесплатных объявлений. 

– В инстаграме я вижу всех покупателей, а на сайтах попадается слишком много извращенцев, – говорит артистка. – Часто пишут, когда видят белье: «Пришли мне всё!» Пару раз я на это попадалась – высылала все имеющееся на продажу. А только потом понимала: столкнулась с ненормальным. Позавчера мне один человек написал: «Беру все колготки с дырками, которые у тебя есть, по сто рублей за каждые!» Я ему ответила, что у меня только одна пара с дырками. Но и та стоит тысячу рублей. Просто решила приколоться, а он на полном серьезе ответил, что это очень дорого! Другой мужик как-то сам прислал мне фото в колготках и спросил: «Они мне идут?» Я тут же поняла, что человек не в себе.

Штурм уверяет: если видит перед собой порядочного покупателя, делает скидки. Звезде не жалко: не выкидывать же на помойку! 

– В ближайшее время я собираюсь переезжать в новую квартиру, в которую возьму только то, что мне нужно, – говорит Штурм. – Сейчас заканчиваю ремонт: он мне обошелся в два миллиона. Только не нужно думать, что продажей одежды я зарабатываю на ремонт! Таких денег моя распродажа не приносит.В связи с ремонтом я даже забыла о личной жизни. Сейчас я одна. Меня приглашали недавно в романтические поездки, но я отказалась. Вижу, что не мое. А тратить время на людей, с которыми у меня не получится длительных отношений, не хочется. Нужен мужчина – помощник, взрослый. А часто пишут молодые. 25-летний парень недавно предложил встретиться. «Ты для меня будешь как третий ребенок! Тебе нужна девушка, а не женщина 50 лет», – ответила я ему. Он обиделся: «Ты ошибаешься. Только я смогу сделать тебя счастливой!» Но все это я уже проходила: у меня был 27-летний парень. Он – ни о чем, разве что мусор мог вынести!

– Но ведь Алла живет же с Галкиным! – напоминаем мы артистке. 

– Максим – талантливейший человек, у них общее дело. Он – образованный. Ей реально повезло. Но такие случаи единичны. Мне нужен мужчина, конечно, помладше меня, но не сильно. В идеале – от 35 до 45 лет. Мне хочется, чтобы он мне помогал! Мужчины, которые мне встречались ранее, привносили в мою жизнь только проблемы. После развода пришлось начинать все заново – муж оставил без денег, все проиграл в казино. Потом и ребенка отнял. Слава Богу, Кобзон вернул. Повторения таких историй я больше не хочу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!