Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Репортаж: За кулисами премии "Жара"

«Зажигай!» №09-2018

Фото: Денис Сорокин
Фото: Денис Сорокин

Sobesednik.ru побывал на церемонии вручения первой музыкальной премии «Жара».

На красной дорожке от знаменитостей не было отбоя. Светские дамы устроили настоящую битву нарядов!

Слава превратилась в злую акулу

Яна Рудковская пропустить премию не смогла. Поэтому в Крокус Сити Холл, где проходило действо, прилетела прямиком из Швейцарии. 

– Оделась под стать «Жаре», – заявила Яна. – Видите, какое у меня платье: здесь и пустыня, и огонь, и жара! От премии жду объективности. Очень редко куда-то хожу, потому что междусобойчики мне неинтересны.

На «Жаре» Яна сделала неожиданное признание, предложив выбрать президентом шоубизнеса Филиппа Киркорова.

– Он – человек с большим авторитетом, у него прекрасное чувство юмора, сила, – стала перечислять Яна. – Филипп, как лиса: хитрый и мудрый. Лиса считается среди зверей самой мудрой. Вспомните, как она умела всех обвести и Колобка съесть. Филипп это может сделать гениально! Сама никуда баллотироваться не собираюсь. Я считаю, что в агитационном списке Собчак достаточно. Я ей конкуренции составлять не буду, потому что очень люблю и уважаю.

Вера Брежнева не скрывала, что переживает за Монатика. На дорожке она появилась в роскошном платье, подчеркнувшем все достоинства ее фигуры.

– Многие считают меня идеальной, но у меня тоже есть недостатки, – сообщила Вера. – Особенно это касается характера. Я – очень требовательная, строгая и обязательная. Требую этого от всех, с кем встречаюсь на пути. Мужчины, если хотите быть с такими женщинами, как я, взращивайте свою силу.

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Денис Сорокин

Певица Слава, пришедшая на церемонию вместе с мужем Анатолием, тоже начала перечислять свои недостатки.

– Я – крикунья, дерусь, пью, зато меня любят все хорошие люди, – пояснила звезда. – Мой супруг 15 лет живет со мной и молодеет. Посмотрите на него. В семье я добрая, нежная и ласковая, а вот в   шоубизнесе надо быть злой акулой.

Впрочем, зубы Славе в этот вечер показывать не пришлось. А все потому, что в церемонии особенный момент голосования – победителей определяли сами звезды. Егор Крид, например, надеялся, что за него проголосуют бывшие девушки.

– Надеюсь, они отдадут за меня свой голос, – предполагал Егор. – Знаете, шоу «Холостяк» научило меня стараться делать все возможное, чтобы девушки, которые не получают розу, все равно оставались мне благодарны. 

Олег Газманов вывел в свет сыновей – Родиона и Филиппа. А Юля Самойлова появилась на красной дорожке в сопровождении мужа. Певица призналась, что все ее мысли сейчас заняты грядущим Евровидением. К конкурсу звезда подготовила абсолютно новую песню.

– Пока не могу о ней рассказывать, – заявила певица. – Но вы ее услышите уже совсем скоро.

Кстати, букмекеры уже сделали прогноз относительно грядущего конкурса. И по их расчетам, Самойлова окажется в десятке лучших – примерно на восьмом месте.

Лорак могла погибнуть

Перед началом церемонии у знаменитостей спрашивали о том, когда им становится жарко. Александр Ревва над ответом не задумывался.

– Когда приближаюсь к своей жене, – сообщил артист.

Правда, на премию он пришел без супруги. Зато о чем-то активно беседовал с Леной Летучей. Та призналась, что ей порядком поднадоели безголосые артисты. 

– Я за то, чтобы на сцене были поющие, талантливые и харизматичные, а всех остальных – в топку, – заявила звезда. 

Лена Летучая и Александр Ревва
Лена Летучая и Александр Ревва // Фото: Денис Сорокин

Певица Валерия фотографировалась с Виктором Дробышем и рассказывала о новом бизнесе. Оказывается, теперь артистка решила заняться здоровым питанием. Она будет развозить по Москве коробочки с полезной едой. Есть в ассортименте боксы для разных целей: и для похудения, и для набора веса.

Ани Лорак накануне церемонии собрала почти двадцать тысяч поклонников в крупнейшем зале Москвы  – «Олимпийском».

– Сегодня с утра болело все, – заявила певица. – Два часа тяжелейшей программы прошли хорошо, без инцидентов. А до этого бывало совсем не смешно. Помню, однажды программа в роботе, на котором я исполняла сложнейший трюк, сбилась. И это могло стоить мне жизни! В этот раз мы молились, чтобы техника нас не подвела. И все получилось, слава Богу! Завтра-послезавтра буду отдыхать. Дома я могу позволить себе полениться! У меня есть любимый спортивный костюм, в котором хожу весь день. Кстати, дома вообще не слушаю музыку.

В этот вечер Ани признали лучшей певицей года. Радовалась за подругу певица Глюкоза. В этот вечер она удивила нарядом. Звезда появилась с максимально глубоким декольте, от которого не смог отвести взгляда даже Шнур, группировку которого признали лучшей. Произведенным фурором Наталья осталась довольна. Она призвала всех ехать в Баку, где «Жара» пройдет летом.

 

Победители премии:

• Певец года – Дима Билан

• Певица года – Ани Лорак

• Артист года – Григорий Лепс

• Прорыв года – рэпер Feduk

• Лучшая группа – «Ленинград»

• Дуэт года – Эмин и «А-Студио»

• Хип-хоп-исполнитель – Баста

• Альбом года – Эмин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания