Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Анна Хилькевич снова пытается забеременеть

«Зажигай!» №05-2018

Анна Хилькевич // Фото: Global Look Press
Анна Хилькевич // Фото: Global Look Press

Звезда «Универа» Анна Хилькевич собирается подарить своей дочери сестренку, узнал Sobesednik.ru.

Секс-дива Анна Хилькевич на днях вернулась из Таиланда. Отдыхала звезда вместе с мужем Артуром и двухлетней дочкой Арианной. После отдыха Анна осознала: вскоре в их семействе должно случиться пополнение. 

О своем ребенке Анна готова рассказывать часами. С дочкой она проводит все свободное время и старается по максимуму ее развивать. В свои два года девочка занимается английским, гимнастикой, а также посещает курсы песочной терапии. Среди столичных мамочек – это главное ноу-хау. Считается, что такие занятия помогают детям в развитии, в том числе и психологическом. Педагоги Арианну хвалят. А в Таиланде девочка еще больше порадовала звездную маму. 

– Мы регулярно ходим в Москве с дочкой в бассейн, с двух ее месяцев, – рассказала Анна. – И вот в Таиланде она начала плавать уже сама. Держится на воде очень хорошо, а ведь ей всего два годика. Мы с мужем были в восторге. 

Хилькевич переживала, что в Таиланде звездное семейство может заболеть. В прошлом году ее девочку, например, сразила ротавирусная инфекция. Поэтому несколько дней Анне пришлось не отходить от малышки. 

– Тогда там была эпидемия ротавируса, – говорит Хилькевич. – Я знала об этом, поэтому дочке сделала прививку еще в Москве. Но она все равно подхватила инфекцию. Когда мы полетели в Таиланд в этот раз, я очень переживала по этому поводу. Но, к счастью, все прошло без приключений. 

От своего отдыха звезда осталась в восторге. Актриса признается, что зарядилась энергией на ближайшие месяцы сполна. 

– В Таиланде всегда очень классно, поэтому я обожаю эту страну! – продолжает звезда. – Мы много плавали, загорали. Я через день делала себе массаж: косточки разминала. Это, конечно, блаженство. 

Вернувшись в Москву, Хилькевич решила, что в их семье должно случиться прибавление. Анна уже мечтает стать мамой во второй раз. И супруг не против. 

– Мы с мужем уже готовы стать родителями во второй раз, – признается Анна. – Сейчас вновь подошли к этому вопросу, расслабились. Мне бы хотелось еще одну девочку. Две сестренки – это же здорово. Хотя будет неплохо, если у нас появится сын. 

Сейчас Хилькевич старается вести здоровый образ жизни, чтобы ее ребенок родился здоровым. 

– Каждое утро я ем ложку меда с одним стаканом теплой воды, – продолжает звезда. – Это отлично помогает организму проснуться, а также защищает от разных вирусов. У меня есть и гомеопатические средства против этого, так что я вооружена. 

В тему

Анна не исключает, что в ближайшее время может попробовать себя на певческом поприще. Ее подруги – Ольга Бузова и Настасья Самбурская – регулярно выпускают новые хиты. Хилькевич не думает, что в ближайшее время сможет составить им компанию. 

– Петь – это классно, – говорит звезда. – Я давным-давно хочу записать песню. Да и мама меня поддерживает, все время говорит: «Давай-давай!» Но, пока я занималась ребеночком, меня многие уже опередили. Но не исключаю, что скоро попробую себя в этом направлении.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания