Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Александр Буйнов о скандалах Максима Галкина: Значит, его достали!

«Зажигай!» №07-2018

Максим Галкин // Фото: Global Look Press
Максим Галкин // Фото: Global Look Press

Певец Александр Буйнов поделился с Sobesednik.ru своим мнением о скандальных историях с Максимом Галкиным.

Максима Галкина в тусовке сейчас не обсуждает только ленивый. Поговаривают, что юморист столкнулся с кризисом среднего возраста. Именно этим объясняют постоянные скандалы в социальных сетях с Паниным и Садальским. Неужели у Галкина действительно депрессия? 

Близкие друзья за Максима вступаются. Александр Буйнов, который давно дружен с Максом, считает, что в его поведении нет ничего криминального. И ни о какой депрессии речи не идет. А скандалить юморист на пустом месте точно не станет! 

– Значит, его достали, – говорит Буйнов. – На самом деле он имеет право говорить все, что считает нужным. Но именно эта тема прошла мимо меня. Не слышал об этих скандалах. Я не тусовщик – мне претят сплетни. Раньше долго работал в коллективах только потому, что не интриган! Мне неинтересно, кто с кем спит и кто кого трахает. Это личное дело каждого.

Буйнов уверяет: несмотря на скандалы в сети, в общении с друзьями Максим совсем не изменился. Он такой же, как и раньше: веселый и добродушный. 

Александр Буйнов
Александр Буйнов // Фото: Global Look Press

– Я к нему отношусь с пиететом и уважением, – продолжает певец. – Он – прекрасный папаша. Честно говоря, просто балдею от их отношений с Аллой и детьми. Вначале, когда они только родились, я думал, что в замке для детей будет не слишком уютно. Мне казалось, что у них будет развиваться антагонизм или легкая зашуганность из-за того, что света мало. Но ничего подобного: дети так адаптировались там! Они растут веселыми и подвижными! Любо-дорого смотреть.

После Киркорова и Пугачевой тема суррогатного материнства в шоубизнесе стала как никогда актуальной. Певица Азиза признавалась, что тоже подумывает о том, чтобы родить себе малыша. Недавно папой стал Дмитрий Маликов. Быть может, и Буйнов мечтает о пополнении в семействе? Ведь с супругой Алёной, которую он называет своим ангелом-хранителем, они живут душа в душу уже больше двадцати лет, но совместных детей у них нет. Александр все подобные разговоры отвергает на корню: становиться отцом в шестьдесят с хвостиком он не намерен. 

– У нас прекрасные внуки: две девчонки и парень, – продолжает Александр. – Мой внук – Сашка Буйнов – учится в Суворовском училище. Недавно написал свой автопортрет. Я удивился: неужели это он сам сделал? Дочка ответила, что ему только немного помогал профессиональный художник. Молодец! У нас есть дети, есть внуки – этого достаточно. Нам есть чем заниматься.

Не беспокоит Буйнова и то, что никто из родственников не собирается идти по его стопам. Но даже если бы и хотели, то отдавать их в телевизионные шоу для детей он бы не стал. По словам Буйнова, подобные эксперименты могут нанести серьезный урон детской психике. 

– В последнее время нарушено таинство детей, – продолжает Александр. – Выдержат ли ребята такое испытание, как телевизионное шоу? Большой вопрос! Мне хочется, чтобы родители были грамотными и правильно воспитывали детей. Ни в коем случае нельзя делать такой посыл: «Вот сейчас ты поучаствуешь в шоу, станешь звездой, будешь приносить бабки, зарабатывать, чтобы, когда мы будем старенькими, мог нам помогать!» Это неправильно. Мне хочется, чтобы у ребят было детство, чтобы они поменьше лазили по гаджетам. В мою юность и молодость не было интернета, не было социальных сетей. Все общение проходило только живьем. Давайте общаться и сейчас: жить в компьютерах нельзя! Я всегда говорю: «Мы, взрослые, заходим в интернет за информацией, а они там живут!»

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания