Новости дня

17 декабря, понедельник













































Как из Дианы Шурыгиной делают певицу

«Зажигай!» №06-2018

Диана Шурыгина // Фото: Анатолий Ломохов
Диана Шурыгина // Фото: Анатолий Ломохов

Диана Шурыгина сделает вторую попытку стать певицей. Sobesednik.ru выяснил подробности.

В нашем распоряжении появилась информация о том, что звезда всех ток-шоу записала дуэт с певцом, имя которого пока что держится в секрете. Заниматься раскруткой скандально известной девушки из Ульяновска будет промоутер, телеведущая и владелица собственного event-агентства Диана Бичарова.

«На всех телеканалах раскручивают проституток и бездарностей»

Две Дианы уже пытались сотрудничать в ноябре прошлого года. Шурыгина даже должна была презентовать дебютную песню на дне рождения Бичаровой. Но выступление сорвалось из-за того, что на мероприятие пожаловал неизвестный мужчина вместе с живой овцой и начал искать Шурыгину. Диана настолько расстроилась из-за такой выходки незнакомца, что просто-напросто уехала с мероприятия, так и не выступив в тот вечер. Бичарова и Шурыгина какое-то время из-за этого инцидента не общались, но на недавних съемках ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дианы помирились. 

– Бичарова не хотела продолжать работать с Шурыгиной, – сказала нам представитель Бичаровой, – но Андрей Николаевич Малахов пригласил ее на программу. Шурыгина специально приехала туда вместе с мужем, они долго разговаривали, просили у Бичаровой прощения и в итоге договорились о дальнейшем сотрудничестве. Диана Шурыгина специально брала уроки вокала, у нее достаточно интересная партия в этой песне. Скорее всего это будет настоящий хит!

– Скоро, наверное, и унитазы будут петь, – возмущается музыкальный продюсер и бывший концертный директор группы «Тату» Леонид Дзюник. – Это просто позор! На всех телеканалах раскручивают проституток и бездарностей. Я вот задумываюсь, не на спор ли это делается?! Я не удивлюсь, что кто-то с кем-то поспорил и решил доказать, что из говна, извините, можно сделать конфетку. Может быть, конечно, у этого проекта будет мимолетный хлопок популярности, но у него нет почвы! Я вам скажу на примере группы «Тату». Когда Иван Шаповалов (продюсер группы «Тату». – Авт.) начинал заниматься проектом, он, к сожалению, держался лишь на рассказах об однополой любви. Я три года был с ними – не было никаких лишних интервью, никакой информации ни о чем. И как только я ушел, все изменилось, девочки стали более открытыми, группа перестала быть интересной. Сейчас Шурыгина на волне, пена взбудоражилась, ее соберут – и все! Ну какая она певица?! Я бы точно не стал ее продюсировать! Боже упаси! Это себя не уважать!

Две Дианы – Шурыгина и Бичарова
Две Дианы – Шурыгина и Бичарова // Фото: Анатолий Ломохов

«Хочет вернуть свою девственность»

Бывший работник «Первого канала», скандально известный Радмир Кузнец, который недавно рассказал на весь интернет: всю подноготную российских ток-шоу, уверен, что Диана Шурыгина нас скоро удивит не только музыкальной карьерой.

– По сути, это не первый ее проект, который она решила осуществить на пике своей популярности, – говорит 23-летний парень. – У нее уже было 6 проектов – видеоблог, трэвел-блог, у нее даже якобы есть тату-салон. И то, что она сейчас хочет сделать сольную карьеру, это всего лишь очередное привлечение масс. Сейчас вот Диана хочет еще и вернуть свою девственность, сделать операцию. Это все забудется через пару месяцев, и Шурыгина придумает что-то новое. Есть много версий, как дальше будут развиваться события. Я думаю, она даже может признаться, что в ситуации с изнасилованием виновата сама. 

Певица Анна Калашникова, которая в свое время тоже набрала большую аудиторию почитателей своего творчества благодаря участию в ток-шоу, не против разделить сцену с Дианой. Девушка считает, что, несмотря на мнения недоброжелателей, сольная карьера у Шурыгиной вполне может получиться.

– Несмотря на мое двойственное отношение к Диане, – говорит 33-летняя Калашникова, – я могу сказать, что у нее достаточно большая аудитория. Я думаю, что в любом случае она найдет своего слушателя. Я считаю, что ее творчество имеет место быть. А по поводу ее вокальных данных, талантов – если все грамотно спродюсировать, если будет хорошая команда, которая подберет песню и грамотно ее подаст, все получится! Почему бы и нет?! Диана может пойти вслед за Ольгой Бузовой!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания