Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Егору Криду подарили презервативы

«Зажигай!» №06-2018

Егор Крид // Фото: Global Look Press
Егор Крид // Фото: Global Look Press

Из-за постоянных поцелуев на морозе певец Егор Крид подхватил опасную болезнь, узнал Sobesednik.ru.

За личной жизнью Егора Крида следит вся страна. 23-летний красавчик из Пензы не оставляет равнодушным ни одно девичье сердце. Периодически рядом с Егором появляются новые девушки, но на днях он все же признался: одну-единственную он пока не встретил. 

– Честно говоря, я даже не помню, когда встречал День святого Валентина, находясь в отношениях, – говорит певец. – Так что теперь идеальный для меня день – это поработать на студии, поставить телефон на авиарежим, забыть про всех и вся! Я открываю компьютер, беру кофе, скупая мужская слеза течет по щеке, я кайфую и думаю: как это классно – любить!

Певец признался: он  большой романтик. А еще обожает целоваться на морозе. Только из-за своей привычки он часто сталкивается с проблемами. 

– Вчера целовался очень долго – и вот результат, – сетует парень. – Губы трескаются от поцелуев на морозе! А вообще как-то я целовался целую ночь!

Зная о том, что Егор до сих пор не определился с дамой своего сердца, о нем заботятся члены его коллектива. Так, танцоры недавно сделали Егору оригинальный подарок. 

– Они подарили мне костюмчик для моего маленького друга, так сказать, младшего брата, – смущаясь, рассказал певец. – Я конечно же забрал. 

Сам певец уверяет: о том, чтобы связать себя узами Гименея, речи не идет.

– Я точно знаю, что сейчас еще не готов к серьезным отношениям, – говорит певец. – Когда у тебя есть чувства и есть любимая, ты все свое внимание отдаешь только туда. Я прекрасно понимаю, что это сильно мешает тому, чтобы реализоваться в жизни, в карьере. Какая мне девушка нужна? Недавно я разговаривал со своим знакомым, который уже больше десяти лет в браке. Он мне сказал: «Моя супруга заранее знает, о чем я думаю, что мне нужно». Вот это очень правильно! 

– А как же дети, семья? – интересуются у него журналисты.

– Дети и семья в будущем, – продолжает певец. – Только тогда, когда ты сможешь создать крепкий фундамент, когда тебе не нужно думать о том, что нужно зарабатывать. 

Сейчас у Крида множество планов. Певец уверяет, что вскоре удивит поклонников новыми хитами. А вот конкуренции он не боится. Несмотря на то, что сейчас появляется множество новых исполнителей, певец уверяет, что его имя не забудут. 

– Конкуренции не чувствую и никогда не пытаюсь ни с кем конкурировать, – говорит Егор. – Я, наоборот, очень рад, что сейчас появляется много хорошей музыки. Иногда я сам разговариваю с ребятами с радиостанций и телеканалов и прошу их поставить новых артистов, которые мне нравятся, в эфир!

поделиться:

Слева: Александра Завьялова в фильме "Тени исчезают в полдень" // Справа: ее сын Петр

Шоу-бизнес

Сын Александры Завьяловой свыкся со сроком за ее убийство
Авраам Руссо // фото: Дмитрий Ильинский

Шоу-бизнес

Авраам Руссо заявил, что исполнил "мечту каждого мужчины"

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания