Новости дня

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота
















Подруга Тимура Батрутдинова: Думаю, они с Бузовой очарованы друг другом


Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Одноклассница Тимура Батрутдинова рассказала, чего ждет от возможных отношений артиста с Ольгой Бузовой.

Для многих поклонников Тимура Батрутдинова резидент Comedy Club – вечно молодой. Его шутки не теряют актуальности вот уже не один год, а ведь юмористу 11 февраля исполняется 40 лет. Несмотря на юбилей, артист все еще остается холостяком, и даже одноименный проект ТНТ не помог ему найти свою любовь. На днях юморист дал новый повод для сплетен: Тимур начал выкладывать совместные фото из Таиланда с известной ведущей «Дома-2» – певицей Ольгой Бузовой. Теперь поклонники Батрутдинова и Бузовой гадают, появится ли в шоубизнесе новая пара. Об этом мы поговорили с одноклассницей юмориста. 

Тимур Батрутдинов – один из самых популярных резидентов Comedy Club. Их творческий дуэт с Гариком Харламовым своим нестандартным юмором завоевал любовь миллионов поклонников. Что касается профессии, Тимуру практически нет равных, однако в личной жизни мужчина не так успешен. Батрутдинов – чуть ли не единственный холостяк среди коллег. Да и по загадочности он занимает, пожалуй, первое место. Воздыхательниц у артиста хватает, но вот настоящего Тимура мало кто знает.

– Тимик со школьных лет совсем не изменился, – тепло вспоминает одноклассника Ольга Стрельцова, которую Sobesednik.ru разыскал в Калининграде. – Я пришла в его школу в 4-м классе. Как-то так оказалось, что нас с Тимой поставили вместе дежурными по классу. Уборка должна была длиться минут 35, а мы по три часа шутили, смеялись до боли в животе. Вне уроков мы вместе ходили в музыкальную школу, он играл на баяне, а я на гитаре, любили просто прогуляться. У Тимика, кстати, прозвище получилось «Батрут Дима», а все потому, что библиотекарь так восприняла его фамилию на слух. У меня даже альбом с его фото так называется.

Он всегда был добрым и неконфликтным парнем, драк никаких не было – его все любили. Уже почти 25 лет назад мы школу окончили. Я считаю Тимура своим другом. Мы общаемся и по сей день. Иногда советуюсь с ним по разным вопросам. Я поклонница его творчества. Если он приезжает в Калининград, то всегда приглашает на концерты Comedy Club. Мы часто видимся, он почти каждое лето приезжает. На встречу одноклассников тоже приехал. У нас вообще с классом какая-то особая связь. А в Тимке не чувствуется никакой звездности, он неподдельный, и все его любят за искренность и исключительную человечность.

– Тимур не часто появляется в романтических историях. В школе была какая-нибудь первая любовь?

– Каких-то ярких романов не было, но ему всегда нравились девушки помладше. Грандиозный роман случился в студенческие годы...

И действительно, в петербургском институте Тимур ухаживал за Тамарой Ароновой. Молодые вместе ходили на дискотеки, катались на роликах, девушка даже познакомила Батрутдинова с семьей. Отец Тамары, Георгий Зиновьевич, еще в 80-е годы создал комплекс «Праздник» – фирму, в которой оказывали услуги по организации торжеств. Мужчина устроил молодого студента на работу, тот оказался хорошим тамадой и писал хорошие сценарии. Георгий Аронов признавался в одном из интервью, что Тимур стал для него членом семьи, он часто приходил к ним домой, играл с детьми старшей сестры Тамары. Батрутдинов по сей день общается с семьей бывшей девушки, вместе ходят в рестораны, Тимур часто приглашает их на свои выступления. А с Тамарой он и вовсе никогда не прекращал общаться. 

Тимур Батрутдинов неоднократно в своих интервью говорил о том, что устал быть холостяком. Телепроект ТНТ в решении этой проблемы не помог. Победительница «Холостяка» Дарья Канануха, которая на 15 лет моложе юмориста, так и не смогла пойти по одному пути с тем, ради кого боролась на реалити-шоу. Время идет, но Тимур до сих пор не обзавелся девушкой, а ведь он так мечтает иметь сына и продолжить свою фамилию. Спустя два года после проекта поклонники вновь надеются, что юморист найдет свое счастье. Тимур Батрутдинов начал выкладывать совместные фото с отдыха в Таиланде не с кем иным, как с 32-летней Ольгой Бузовой, которая не так давно пережила тяжелый развод и построила на этом свое музыкальное творчество. Тимур под фото с Ольгой пишет, что они и вправду неплохо смотрятся. Бузова же благодарит мужчину за компанию, называя свои снимки «дружба на грани». А фото в бассейне, где Тимур держит на руках самую популярную женщину в социальных сетях, Ольга подписала так: «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье». Мы поинтересовались у подруги резидента Comedy Club, что она думает об этих неоднозначных намеках артистов.

– Думаю, они очарованы друг другом, – считает Ольга. – Надеюсь, Оля не такая в жизни, как на экране. Там она кажется излишне истеричной!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания