Новости дня

19 октября, пятница











18 октября, четверг


































Светлана Лазарева: Мужа-изменщика Кати Семеновой накажет Вселенная

«Зажигай!» №05-2018

Светлана Лазарева // Фото: Global Look Press
Светлана Лазарева // Фото: Global Look Press

Светлана Лазарева написала в социальных сетях о разводе Екатерины Семеновой.

Развод некогда популярной певицы Кати Семеновой с мужем-юмористом Михаилом Церишенко обсуждает второй месяц вся светская тусовка. Мужчина бросил супругу после 25 лет брака, увлекшись другой женщиной. На днях косточки Михаилу перемыли в студии Андрея Малахова. 

– За закрытыми дверями всегда открываются новые, – считает подруга Семеновой, певица Светлана Лазарева. – Катя – прекрасный друг, талантливый человек. Пусть теперь попробуют быть счастливы те, кто исподтишка и очень подло предал тебя. 

О том, что в семейной жизни двух звезд творятся нешуточные страсти, никто не мог и подумать. Со стороны они казались идеальной парой. Лазарева уверена: за измену Михаила обязательно накажет Вселенная. 

– Предательство можно простить, но можно ли его забыть, вот в чем вопрос, – продолжает Лазарева. – Я знаю одно: любой гнусный предательский поступок будет наказан. Это не мы так желаем, это решила Вселенная. Так тому и быть. 

Сама Семенова после развода с супругом начала осваивать интернет. Певица завела странички в социальных сетях и теперь регулярно общается с поклонниками. Не забывает звезда и о шопинге. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, звезда скупает одежду и косметику. А на днях приобрела новые сережки, о чем тут же рассказала поклонникам. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания