Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Ольга Бузова возбудилась от "самого красивого преступника в мире"

«Зажигай!» №05-2018

Ольга Бузова // Фото: Global Look Press
Ольга Бузова // Фото: Global Look Press

После съемок клипа с Джереми Миксом Ольга Бузова призналась Sobesednik.ru в том, что всегда любила плохих парней.

Бузова вновь заставила говорить о себе. На днях она принимала в гостях самого красивого преступника в мире – 34-летнего Джереми Микса. На темное прошлое парня Ольга внимания не обращает. 

Джереми Ольга сняла в новом клипе на песню Wi-Fi. Для съемок звезда выбрала весьма сексуальное платье, подчеркнувшее не только ее загорелую зону декольте, но и длинные ноги. Увидев Олю, Микс не мог отвести от нее глаз. 

За плечами парня – целая серия весьма сомнительных достижений. В 2014 году его обвинили в нарушении закона сразу по 12 пунктам. Среди всего прочего – сопротивление сотрудникам полиции и незаконное хранение оружия. Джереми должен был отсидеть в местах не столь отдаленных 27 месяцев. Но его за примерное поведение выпустили раньше. Выйдя на свободу, Микс не­ожиданно обрел популярность. Теперь он снимается в рекламе. Одну из его фотографий увидела и Ольга. Темпераментная ведущая сразу лишилась чувств и решила: он должен быть рядом с ней.

– Его прошлое мне очень нравится и даже возбуждает, – не скрывала своих эмоций девушка. – Я люблю плохих парней, опасность и не боюсь трудностей. 

Джереми Микс
Джереми Микс // Фото: Global Look Press

Отказать Бузовой Джереми не смог. Ольга устроила ему экскурсию по Москве, а после сняла в своем клипе. Правда, вопрос о том, сколько она заплатила ему за съемку, выбил ее из колеи. 

– Я никогда не плачу мужчинам, – кокетливо ответила Ольга. – Джереми – идеальный парень для моего клипа. Он легкий и совсем не капризный. 

Джереми Бузова представила прессе спустя несколько дней после свадьбы ее бывшего – Дмитрия Тарасова – с Анастасией Костенко. Впрочем, комментировать отношения экс-супруга Ольга не стала. Теледива уверяет: после расставания с мужем она сильно изменилась. 

– У меня наступил новый этап в жизни, – говорит Ольга. – Теперь я  люблю себя, я – сильная, руковожу своей жизнью и делаю только то, что хочу.

А вот о своих чувствах Бузова теперь не говорит. После отдыха в Таиланде многие ей стали приписывать страстный роман с Тимуром Батрутдиновым. Их совместные снимки облетели весь интернет. Фанаты Бузовой уверяют, что у них все серьезно. Но сама Ольга лишь фырчит в ответ. 

– Теперь я о своей личной жизни говорить не буду! – заявляет звезда.

Муж Сябитовой назвал фанатов Ольги даунами

Растущая популярность Бузовой не дает покоя многим отечественным знаменитостям. Узнав о съемках клипа с Джереми, звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян разразился гневным постом в социальной сети. 

«Вернулся домой в Москву, а тут столько новостей, куча дел, – написал Андрей. – Ольга Бузова вообще вон с преступником связалась, совсем с катушек слетела баба. Истомилась вся без мужика. Заочно небось познакомились. Ну да ладно, не буду фантазировать на ночь, не к добру это. Не могу, все равно фантазирую!» 

Бывший муж Розы Сябитовой – продюсер Юрий Андреев – тоже не остался в стороне. Узнав о том, что у Бузовой 12 миллионов подписчиков, Юрий едва не лишился чувств. Он недоумевает, почему ее персону так активно пропагандируют на телевидении. 

– Сложно понять, какие дауны ходят на ее концерты и какие недоумки сажают ее в жюри, начиная с ТНТ, – говорит Юрий. – Понятно, стёб  над зрителями. Мол, вы – недоумки, вам все равно, кто несет прекрасное, доброе, вечное. Плюс 12 миллионов умственно отсталой аудитории инстаграма Ольги. Наказывать таких продюсеров надо за бе­зумный креатив в виде Бузовой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания