Новости дня

19 июня, вторник













































Дана Борисова впала в депрессию из-за любви

«Зажигай!» №04-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Телеведущая Дана Борисова, вернувшись в Москву после реабилитации, взялась за свою личную жизнь, узнал Sobesednik.ru.

Дана надеется встретить мужчину, с которым проживет оставшуюся жизнь. Ведь без мужского плеча ей ох как непросто. 

-Никаких личных отношений у меня сейчас нет, – вздыхает Дана. – Для девушки, тем более красивой, как вы понимаете, это очень важно! 

Раньше Дана предъявляла к потенциальным ухажерам весьма строгие требования. Звезда уверяла, что ее избранник должен подходить под правило «три П»: позитивный, подтянутый и платежеспособный. Сейчас требования Борисовой смягчились, поэтому Дана уверена, что обязательно встретит свою любовь. Телеведущая уже начала знакомиться с парнями. 

– По секрету вам расскажу: у меня сегодня свидание с молодым человеком, – говорит Дана. Впрочем, раскрывать подробности не торопится: она уже поняла, что счастье любит тишину. 

Борисова надеется, что любовные отношения помогут ей выйти из депрессии. По словам Даны, в негативном состоянии она пребывает уже на протяжении нескольких недель. Радость ей приносят только встречи с дочерью Полиной. Но они слишком редки: проходят всего один раз в неделю. 

– Макс (бывший муж Даны. – Авт.) дает нам встречаться с доченькой только по субботам, – делится звезда. – Вчера грубо повел себя на встрече. При Полине стал высказывать мне свое недовольство. Я подключила адвокатов, потому что считаю, что он ведет себя очень некорректно. Ребенка очень сильно настраивают против матери. На самом деле мне нелегко сейчас, даже развилась небольшая депрессия. Она обычно бывает у всех, кто выходит из реабилитации в агрессивную среду. Люди же у нас безжалостные, агрессивные. Постоянно кричат: «Ты  недолеченная наркоманка!» В общем, есть поводы для депрессии! Хорошо, что с мамой помирилась. Она сейчас живет в Судаке, мы общаемся. Перед Новым годом я ей позвонила и попросила прощения. Теперь мы периодически созваниваемся. 

Сейчас Дана активно занимается не только личной жизнью, но и продажей своей элитной московской квартиры. Злопыхатели уверяют: от роскошного жилья в престижном жилом комплексе Москвы Дана решила избавиться из-за финансовых проблем. Но Дана уверяет: к действительности подобные слухи никакого отношения не имеют. 

– Квартиру планирую продавать в ближайшие два-три месяца, – поясняет Дана. – Не хочу возвращаться в то место, с которым меня связывают не самые радостные воспоминания. Продаю только за хорошую цену. Я не тороплюсь, потому что деньги кое-какие у меня сейчас есть. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания