Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Скандально известный актер Алексей Панин бросит курить или лишится своего автомобиля BMW


Актер Алексей Панин публично отказывается от сигарет на 1 месяц. Самостоятельные попытки завязать с никотином у актера не были удачными, поэтому он решил бросить курить совместно с массовыми проектом по отказу от курения, который стартует 30 января. Если Панин сорвется и закурит — ему придется расстаться со своим автомобилем BMW.

В течение 30 дней актеру, ровно как и остальным участникам проекта «Бросаю сейчас», предстоит проходить внезапные проверки на никотин, поэтому утаить факт совершения даже одной маленькой затяжки не удастся.

Если Панин не сдержит слово, ему придется расстаться с «лучшим другом»: его машина, пятерка BMW 2012 года выпуска, будет публично разыграна 1 марта среди других участников проекта, которые бросили курить! По предварительным данным, в проекте вместе с Паниным примут участие несколько сотен человек.

Почему актер решил бросить курить? Во-первых, Алексей Панин уверен, что сможет набрать вес, если бросит, и убежден, что будет выглядеть более солидно. Во-вторых, у Панина амбициозные планы и мечты: «В этом году я попросил там наверху много всего… и очень хочу, чтобы это сбылось. Ну я ведь должен что-то за это отдать? Курить я очень люблю, и бросить мне будет очень тяжело! Так что я лишаю себя прелести курения для реализации своих планов и желаний! А если не выдержу — ну значит, сам отдам немало — свою собственную машину!» — делится актер.

Участвовать в спорах и переделках Алексею Панину не впервой. Некоторое время назад он прошел по центру Москвы в женском платье из-за того, что проиграл спор. Но собственное имущество актер ставит на кон впервые!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания