Новости дня

14 ноября, среда




13 ноября, вторник





































12 ноября, понедельник




Елена Зайцева: Сегодня люди так себя не ведут, как Александр Серов!

«Зажигай!» №2-2018

Фото: стоп-кадр Первого канала
Фото: стоп-кадр Первого канала

Sobesednik.ru узнал у одной из сестер Зайцевых, из-за чего начался скандал между близняшками и Александром Серовым.

Громкий скандал неожиданно разгорелся между сестрами Зайцевыми и Александром Серовым. Во время шоу «На самом деле» Серов заявил, что близняшки несчастливы в отношениях с мужчинами. Елене Зайцевой откровения певца жутко не понравились. Она уверена: Александр мстит ей из-за того, что она отказала ему в интимной близости. 

«Он плакал и говорил, что ненавидит зрителей»

– Как же ты этому негодяю не закрыла рот! – не сдержала своих эмоций Елена Зайцева в споре с композитором Ириной Грибулиной, которая защищала Александра. – Чтобы болтать о нас, надо информацию знать. Я в свое время ему не дала, так он мне этого простить не может! 

В беседе с корреспондентами Sobesednik.ru Елена продолжила недоумевать: зачем Александр так оскорбительно себя ведет. 

– Он жлоб и хам, – говорит Елена. – Дешевая музыкантская манера разговора кабацких лет. Очень грязная, сегодня люди даже так себя не ведут. Мы никогда о нем плохо не говорили. Откуда у него такая информация, что мы несчастливы в жизни? Мне так было больно слушать. Может, он ненавидит сестер-близнецов?

Зайцева уверяет, что их личная жизнь с сестрой складывается вполне успешно. А все, что говорит Серов – откровенная ложь, которая ее очень обижает. 

– Татьяна живет с мужем 21 год, – говорит артистка. – У меня супруг полгода назад умер: мне было так больно слушать Серова. Пускай он сначала почистит себя внутренне. Видно, что у него самого дискомфорт на душе. Зачем обливать грязью? Когда я жила за границей, он в гостинице «Международная» работал вместе с Лаймой и Татьяной. Только Саша был не певцом, а саксофонистом, скромным и очень порядочным парнем. Как люди могут так сильно поменяться? 

Александр Серов // Фото: Global Look Press

По словам сестер Зайцевых, первые изменения в характере певца начались в 90-х, когда к нему пришла известность. Справиться с популярностью он так и не смог. 

– Когда мы работали в 90-х в фирме АРС, у него вдруг появилась, как Крутой сказал, звездная болезнь, – продолжает певица. – Он на один концерт не вышел, потом на другой. Как-то расплакался и говорит: «Девчонки, я ненавижу свою публику». У него, видимо, был нервный стресс. Тогда Саша был на пике и не справился. Крутой сказал: «Он уехал в звездную командировку». И похоже, не вернулся из нее до сих пор. Очень жаль. Это большое искушение для любого человека, когда дается слава. Этим надо уметь управлять. А если не управляешь, сиди в дурке, лечись, а потом уже выходи. 

«У Зайцевых в башке – сумасбродство!»

Елена говорит, что эта история может иметь продолжение. Звезда переживает, что программу может увидеть муж ее сестры. В этом случае он захочет поговорить с Александром по-мужски. 

– Танин муж такой, что может его встретить и просто морду набить, – говорит Елена. – И мой супруг был таким же. Помню, как-то в казино к моей сестре подошел мужик и стал говорить непристойные слова. Так мой муж дал ему в морду. Если бы мы были вместе на передаче, Ник точно ему бы вмазал.

– Серов действительно за вами пытался ухаживать? 

– Кто за нами только не пытался ухаживать в то время! (После паузы.) Конечно, мы готовы принять от Серова извинения. Но я хочу сказать: если у человека не все в порядке с нервами и здоровьем, как говорят очень многие, его можно только пожалеть. Нас от этих слов не убудет. 

Впрочем, сам Серов извиняться перед Зай-цевыми не намерен. Он считает, что все сказал правильно. 

– Какой же я хам: что там такого сказал? – удивляется певец. – Я знаю, как она с Юркой жила. Он бил ее, лупил чем попало. Что ей не понравилось в моих словах? Раньше у нас с ними были хорошие отношения – и с той, и с другой. Но то, что у них сумасбродство в башке, не отнять! Они же близняшки! Одна за границу поехала, другая здесь осталась. То они поют, то не поют. Я им прямо и говорил об этом! Поэтому никаких извинений делать не буду – это смешно! Пусть они мне позвонят, и мы разберемся!

поделиться:

Слева: Александра Завьялова в фильме "Тени исчезают в полдень" // Справа: ее сын Петр

Шоу-бизнес

Сын Александры Завьяловой свыкся со сроком за ее убийство
Авраам Руссо // фото: Дмитрий Ильинский

Шоу-бизнес

Авраам Руссо заявил, что исполнил "мечту каждого мужчины"

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания