Новости дня

16 августа, четверг



15 августа, среда






















14 августа, вторник




















Какие у звезд отношения с символом 2018 года – Желтой Собакой?

«Зажигай!» №51-2017

Стоп-кадр YouTube
Стоп-кадр YouTube

Корреспонденты Sobesednik.ru накануне года Собаки выяснили всю правду о звездных любимцах.

Многие знаменитости не представляют своей жизни без собак. Питомцы их спасают не только от плохого настроения, но и от болезней.  

Шура вылечился благодаря Матильде 

Певец Шура до сих пор считает: от онкологии его спасли не столько врачи, сколько любимая собака. Чихуахуа по кличке Матильда эпатажный артист завел себе в тот момент, когда врачи в отношении его лишь разводили руками и не делали никаких прогнозов. 

– Я понял, что хочу жить именно ради этого комочка, – вздыхает певец. – В тот момент мне было очень плохо. Но как только я видел Матильду, боли становились меньше. Матильда стала моей целью, стимулом к жизни. Я до сих пор уверен, что именно она спасла меня от страшной болезни и помогла выздороветь. Именно она, а не родственники. И всем людям, которые страдают этой опасной болезнью, советую обрести любимое животное. 

Анастасию животное уберегло от смерти 

Исполнительница хита «Королева золотого песка» певица Анастасия своей собаке – джек-расселу Чуче – будет благодарна до конца жизни. Ведь она спасла звезду от смертельной опасности. Об этом инциденте рыжеволосая артистка до сих пор вспоминает с содроганием. Тогда она работала на корпоративе вместе с Михаилом Муромовым. После выступления она предложила певцу переночевать у нее дома – благо  до него было ехать всего ничего. 

– В 4 утра неожиданно начался пожар, – вспоминает певица. – Возгорание произошло в комнате, где никого не было. 

От смерти Анастасию, ее мужа и певца Муромова спасла собака Чуча. Почувствовав запах дыма, она залаяла и разбудила мужа звезды. А тот уже поднял других членов семьи и гостей. 

Аллегрова назвала пса в честь Березовского

Ирина Аллегрова собак любит давно. В доме певицы сейчас живут три псины. Но были времена, когда их было и четыре. Одного из них певица даже назвала в честь Березовского – Борисом. В свое время олигарх жил на соседней даче и симпатизировал «бабушке по имени «Хочу». 

– Этого пса я взяла у своей подруги, – вспоминает Ирина Александровна. – Он, совершенно измученный, был у нее на передержке. Когда он на меня взглянул, а потом ушел к себе на коврик, удержаться я не смогла.

Не менее интересный персонаж в доме Аллегровой – такса Дуся, прожившая больше десяти лет. Ирина регулярно пыталась отучить ее воровать тапки и грызть мебель, но все тщетно. Шалости Ирина прощала Дусе из-за ее таланта. Насмотревшись на хозяйку, такса очень любила петь. Аллегрова, впервые услышав псину, вынесла вердикт: в отличие от большинства звезд, у нее есть и слух, и голос. 

Пугачеву собачьи бои довели до срыва

Алле Пугачевой собак часто дарил ее бывший супруг Филипп Киркоров. Тот регулярно приво-

зил щенков с гастролей, в том числе американских. В свое время поп-король подарил бывшей Покемона. Джек-рассел-терьер приводил в восторг не только Примадонну, но и других представителей шоу-бизнеса, гостивших у нее дома. Однажды Покемону даже нашли невесту – и вскоре у Пугачевой и Киркорова появились щенки. Одного из них Алла оставила себе. 

– Покемон, несмотря на родственную связь, найти общий язык с сыном так и не смог, – вспоминают близкие певицы. – Алла по этому поводу очень переживала, сильно нервничала. Собаки регулярно дрались у нее на глазах. Чтобы избавить певицу от эмоционального потрясения, Покемона вскоре было решено  отправить в московскую квартиру. Пугачева наблюдать за собачьими боями не могла. 

Покемона уже давно нет в живых, но звездные хозяева о нем часто вспоминают. Кстати, пару лет назад в доме Киркорова появилась новая живность – он подарил своим детям щенка. 

Лайма живет с Куклой 

Певица Лайма Вайкуле давно обожает собак, которые заменили ей детей. В ее загородном доме в Юрмале все обустроено для собак. Больше всего звезда обожает свою Куклу. Она у нее с характером. 

– Гости, которые бывают у нас дома, пытаются ее задобрить, – говорит Лайма. – Но не получается. Наша Кукла – злюка!

В жизни Лаймы было несколько проблемных собак. Однажды у нее жил ротвейлер по кличке Кенди. На него Вайкуле не жалела никаких денег. Для того чтобы псу было удобно спать, она приобрела ему детский манеж. Когда Кенди подросла, она неожиданно проявила свой бойцовский характер и стала кусать всех членов семьи, в том числе и звездную хозяйку. Поначалу певица не обращала на это внимания. Но после того как Кенди несколько раз укусила маму певицы, Лайма решила: нужно что-то делать. Собаку усыпили. 

Азизе не дает впасть в депрессию Зюзя

Певица Азиза не представляет своей жизни без собак. Рядом с ней живет карликовый русский терьер Зюзя, которого победительница шоу «Точь-в-точь» отобрала у знакомого генерала. Зная любовь артистки к братьям нашим меньшим, мужчина, который ухаживал за певицей, решил ее порадовать. 

– Я приехала к нему домой и увидела карликового терьера, – вспоминает звезда. – Он рассчитывал, что я не смогу расстаться с собачкой и перееду к нему на Рублевку. Я увидела, как на холодном мраморном полу сидит Зюзя и жалобно скулит! У меня сердце оборвалось! Мне так стало жаль этого малыша, что я решила его забрать. 

Генерал отдавать звезде щенка не спешил. Но Азиза предприняла все усилия, чтобы забрать пса к себе. Теперь он ее регулярно радует и спасает от депрессии. 

Панкратов-Черный носит усы из-за укусов 

В жизни Александра Панкратова-Черного с собаками связаны не только радостные воспоминания. В детстве псы его не слишком любили. Однажды будущую звезду братья наши меньшие сильно искусали. 

– Собака, напавшая на Сашу, оставила на нем «память на всю жизнь», – рассказывают близкие. – У него на губе остался большой шрам. 

Панкратову-Черному он сильно не нравился, и вскоре артист нашел выход. Чтобы скрыть шрам, актер отрастил усы, которые носит до сих пор. 

Кстати, от собак страдают многие звезды. Не так давно очередной жертвой оказался Алексей Глызин. Собака внезапно набросилась на него и вцепилась прямо в лицо. Испуганный певец даже был вынужден обратиться к медикам, которые обработали раны и сделали укол от бешенства. Говорят, что Глызин подошел к незнакомой собаке слишком близко, а той не понравился запах алкоголя. 

Орлова нашла Ганса 

Певица Ольга Орлова – знатная собачница. В ее доме живут  три пса. Не так давно собачья стая певицы могла увеличиться. На дороге звезда заметила собаку породы курцхаар, которая потерялась. Орлова вышла из машины и стала спасать псину. Орлова полчаса бегала за ней по трассе, потому как та была сильно испугана. 

– Потом одна машина перегородила трассу поперек, – вспоминала звезда. – Пес хоть и был крайне напуган, но вообще не агрессивен! Еле заманила его в машину, но машину он знает, прыгнул сразу! – делилась Ольга. 

О найденной собаке, которую Орлова сводила к ветеринару, она разместила объявление в социальных сетях. И хозяева пса вскоре нашлись. Они забрали пса обратно, сообщив, что его зовут Ганс. 

 

Теги: Новый год

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!