Новости дня

17 августа, пятница

16 августа, четверг

































15 августа, среда











Звездная смена. Как строят карьеру внучки Ротару, Фрейндлих и Евстигнеева

«Зажигай!» №49-2017

София Ротару с сыном, внуком и невесткой // Фото: Global Look Press
София Ротару с сыном, внуком и невесткой // Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru решил рассказать о перспективных детях знаменитостей, которые могут занять места Киркорова и Пугачевой.

Нынешнее поколение артистов вкладывает немалые деньги в раскрутку собственных детей. Оно и понятно: связи в музыкальных кругах наработаны годами, деньги на счетах имеются, а вот молодость и задор уже на исходе. Так отчего же не потратить средства на молодых членов семьи? 

Сын Мурата Насырова перепел Стинга

16-летний сын Мурата Насырова Аким уже имеет собственную армию поклонников. И хотя по телевизору парня не показывают, он выкладывает свои песни в ю-туб. Так, недавно он мастерски перепел композицию Стинга. Удивительный голос юноши и способность чувствовать музыку не вызывают сомнений: он – один из тех, кому  будут рукоплескать миллионы! Парень учится в Гнесинке и пишет собственные песни. Его 21-летняя сестра Лия тоже мечтает о карьере певицы, она осваивает гитару, занимается вокалом и хочет когда-нибудь исполнить песни покойного папы. 

Александра Жулина готовится стать певицей

17-летняя дочка Татьяны Навки и Александра Жулина Саша пока записала всего несколько танцевальных песен, но по всему видно, что родители взялись за ее раскрутку всерьез. Одну из композиций написал не кто-нибудь, а Максим Фадеев, а режиссером выступил Евгений Курицын, известный по работе с такими мэтрами, как Андрей Макаревич, Uma2rman, «А-Студио», Hi-Fi... Девочка собирается получать образование в МГИМО, но критики уже сейчас прочат ей блестящее эстрадное будущее. 

Весьма перспективна и 25-летняя дочка Александра Серова Мишель. Помимо прекрасной внешности, девушка обладает сильным голосом и получает второе высшее образование в Гнесинке, а это,  безусловно, жирный плюс на пути к успеху. 17-летняя дочь Александра Малинина Устинья запела в прошлом году и уже успела выпустить первый сольный альбом. Конечно же, как и многие дети знаменитостей, на сцену она вышла в компании папы. Однако зрители талант девушки не оценили, назвав ее голос тусклым, а внешность невыдающейся. «Она быстро потеряется в толпе одинаковых певичек!» – вынесли приговор слушатели. Но не спешите задувать свечи, господа. Кристина Орбакайте в свое время доказала, что настойчивость и труд важнее таланта. 

Внучка Алисы Фрейндлих выбрала профессию «жена»

23-летняя Анна Тарасова вышла замуж всего пару месяцев назад. Ее избранник – молодой актер Алексей Мышинский. Несмотря на то, что девушка получила профессию продюсера в Театральной академии, работать она пока не спешит. В своем  инстаграме она сменила статус на емкое «жена». Однако не исключено, что совсем скоро мы увидим ее  работы на киноэкранах. 

Внучатая племянница знаменитой балерины Матильды Кшесинской Элеонора Севенард имеет все шансы повторить успех прапрабабушки. Несмотря на юный возраст, 19-летняя красотка уже танцует на сцене Большого театра и срывает овации. Уже сегодня ее называют секс-символом русского балета, а что будет завтра? 

Соня Евстигнеева блистает на сцене МХТ

Младшая дочь Веры Глаголевой 24-летняя Настасья Шубская стала известна широкой публике благодаря браку с хоккеистом Александром Овечкиным. И хотя в биографии девушки значится, что она – актриса и модель, о ее работах на сцене пока мало что известно. Однако поклонники уверены: с такой внешностью Настасья может стать настоящей звездой!

22-летний сын Олега Табакова Павел широко известен в артистических кругах своим свободолюбивым характером и серьезными отношениями с фактурной актрисой Марусей Фоминой. Пара постоянно появлялась вместе на светских мероприятиях и на страницах журналов, но потом рассталась. Табаков-младший играет на сцене лучших театров страны и снимается в сериалах, его вряд ли можно упрекнуть в том, что он живет на деньги родителей. Кинокритики уверены: через пару лет парень найдет свою нишу и станет одним из самых востребованных актеров страны. 

Павел Табаков с экс-возлюбленной – актрисой Марусей Фоминой
Павел Табаков с экс-возлюбленной – актрисой Марусей Фоминой
// Фото: Global Look Press

Внучка Евгения Евстигнеева Соня играет в МХТ имени Чехова и уже получила первое признание публики – стала дебютанткой ежегодного бала журнала Tatler. В юности 22-летняя актриса профессионально занималась бальными танцами, но затем решила играть на сцене, и родители ее выбор, безусловно, одобрили. Девушка уже 5 лет встречается с 25-летним актером Батразом Засеевым и, судя по слухам, собирается выйти замуж в самое ближайшее время. 

Отпрыск Валерии начал зарабатывать

Дочь Валерии Анна Шульгина уже доказала, что она  состоявшаяся певица и волевая девушка. На глазах у публики из невзрачной пышечки она превратилась в красавицу, которая выпускает настоящие танцевальные хиты и достойна блистать на модных подиумах. 19-летний Арсений стал пианистом и готовится к записи первого фортепианного альбома. А еще в этом году он открыл ресторан для богатых молодых людей «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. Валерия и Иосиф Пригожин уверили прессу, что сынок сделал это самостоятельно и втайне от них. Правда, в это мало кто поверил. 

Валерия, Иосиф Пригожин и Анна Шульгина
Валерия, Иосиф Пригожин и Анна Шульгина
// Фото: Global Look Press

23-летний сын Валерии Артемий Шульгин видит свое будущее в музыкальном бизнесе. Он получил три высших образования за рубежом и сейчас живет в Женеве. Парень постоянно выкладывает в интернет фото дорогих машин, яхт и часов, вызывая раздражение у россиян. Недавно Артемий устроился на работу в звукозаписывающую студию и начал зарабатывать самостоятельно, но пользователи интернета все еще упрекают его в бездумной трате родительских денег. Кстати, парень встречается с фигуристкой Аделиной Сотниковой и в скором времени собирается сделать ей предложение. 

Другим «золотым мальчиком» можно смело назвать приемного сына Олега Газманова – Филиппа. 20-летний красавчик работает моделью и ежедневно публикует роскошные фотографии из ночных клубов и за рулем дорогих иномарок, а также рассуждает о курсе биткоина. Читатели блога Филиппа называют его смазливым мальчиком, который ничего не добился в жизни и живет на деньги богатого отца. 

Кто затмит Водянову?

16-летняя София Евдокименко не только носит имя знаменитой бабушки, но и имеет все шансы стать любимицей публики, как Ротару. Сейчас девушка занимается модельным бизнесом, ее уже называют отечественной Синди Кроуфорд. На подиуме блистает и 18-летняя Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова. Ей в спину дышат звездные детки помоложе, дочка Веры Брежневой Соня Киперман, дочери Екатерины Стриженовой, Ренаты Литвиновой и актера Александра Михайлова. Все они в будущем мечтают затмить Клаудию Шиффер и Наталью Водянову.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!