Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Вера Брежнева рассказала, как планирует встретить Новый год

«Зажигай!» №49-2017

Фото: Slava Friy
Фото: Slava Friy

Вера Брежнева уже вовсю готовится к встрече наступающего Нового года, узнал Sobesednik.ru.

– Я родилась в год Собаки по восточному календарю, – радуется Вера. – Могу как и тапочки в зубах принести, так и искусать, и защитить близких, если это нужно. Надеюсь, защищать никого не придется, а год окажется ласковым, преданным и дружественным. С тех пор как я не работаю в коллективе «ВИА Гра», имею возможность выбирать, что мне делать в праздник. Поэтому вот уже восемь лет я Новый год праздную не на сцене, а с семьей. И в этом году моя традиция сохранится и продолжится. Соблазны выступить есть, но пока я не приняла финального решения. В новогоднюю ночь хочется расслабиться, выпить шампанского. А если я это сделаю, то работать уже не смогу. Да и предлагают выступать в других городах, куда мне семью сложно привезти. Я хочу, как все нормальные люди: оливье, шампанское, мандарины, «Голубой огонек». 

Сейчас Вера думает над тем, что подарить своим близким. Идеи уже есть, осталось только приобрести презенты. 

– Дочки сейчас заняты в школе, – продолжает артистка. – До Нового года совсем мало времени, чтобы успеть подтянуть оценки. Обе девочки у меня учатся в школе. А Сара еще готовится к концерту. Она учится в музыкальной школе, и у них будет ответственное выступление. 

Брежнева говорит, что с дочками ей удалось наладить доверительные отношения. Они рассказывают звездной маме обо всех своих секретах и совсем не критикуют. 

– Для этих целей у меня есть настоящие друзья, – говорит артистка. – Я всегда прошу их, чтобы они были со мной искренними и говорили, если я что-то делаю не так. Даже мама может меня покритиковать: «Так, Вера, вот там было не сильно хорошо!» Я все это учитываю, объясняю. Но, слава Богу, последние годы почти не слышу критики от мамы. Значит, я на верном пути и у меня все хорошо!

В тусовке ходят активные слухи, что в следующем году Вера Брежнева собирается в третий раз стать мамой. 

В браке с Константином Меладзе они уже несколько лет. 

– Не буду комментировать этот вопрос, – улыбается звезда. – Про меня постоянно пишут, что я беременна и жду ребенка. Но, как видите, я в хорошей форме. Вот если она изменится, тогда и делайте выводы!

«Очень хочу на Бали!»

Вера уверяет: бизнесмен из нее никудышный. Поэтому, в отличие от своих коллег, она занимается только пением. 

– У меня пока не хватает времени на бизнес, – говорит звезда. – Я должна качественно и полностью себя отдавать любому делу, которым занимаюсь. Мне пока хватает того, что я артистка. Я лучше об отдыхе подумаю. Обожаю Европу, очень люблю азиатские страны, тот же Таиланд. Еще мне нравится отдыхать в Америке. А больше всего я хочу побывать на Бали!

Теги: Новый год

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания