Новости дня

15 октября, понедельник













































Вадим Казаченко отсудит у жены дом на Рублевке?

«Зажигай!» №49-2017

С Аманти певец стал двоеженцем // Фото: пресс-служба Вадима Казаченко
С Аманти певец стал двоеженцем // Фото: пресс-служба Вадима Казаченко

Страсти вокруг Вадима Казаченко продолжают набирать обороты. Sobesednik.ru узнал подробности.

На днях был готов анализ ДНК. Выяснилось, что певец – настоящий отец сына своей молодой избранницы. Вадим уже пообещал, что постарается приложить все усилия, чтобы его ребенок стал счастливым человеком.

– Я считаю, что в этом вопросе можно поставить точку, – сказал в видеообращении певец. – Жизнь – не шоу, она должна продолжаться. Я хочу, чтобы все успокоились. Я сделаю все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком.

Между тем экс-возлюбленная певца Ольга Казаченко в искренность слов не сильно верит. Она продолжает ходить по судам: разбирательства по искам, которые подал Казаченко, в самом разгаре.

– Вадим говорит, что он – отец, при этом отсуживает у сына миллион и дом! – вздыхает Ольга. – Оказывается, он еще в октябре подал иск на меня, чтобы отсудить жилье! Причем в документах опять указал не мой нынешний адрес, а адрес последней прописки в его же квартире, которую он переписал на Аманти. Хотя Вадим прекрасно знает, где я живу. Два месяца не догадывалась, что против меня подан новый иск. Я не ходила на заседания, из-за этого на дом, который я купила на свои деньги, наложен арест. Притом что Вадим во всех шоу всегда говорил, что не имеет к нему никакого отношения, но так как он сейчас является моим законным супругом, считает, что имеет право на часть имущества. Наш брак прошел все инстанции и остался действительным. 

Нынешняя избранница певца, продюсер Ирина Аманти между тем в беседах с журналистами говорит, что судебные разбирательства с Ольгой они намерены закончить. Тем более что в шоубизнесе его позицию многие не одобряют. 

– Недавно я была на съемках одной телевизионной программы: Александр Серов был в шоке от того, как поступает Вадим. Что касается миллионного долга перед мужем, то у меня нет таких денег для того, чтобы отдать Вадиму. Наверное, мне придется ждать судебных приставов, которые приедут ко мне домой и будут описывать детские кроватки, коляски и мои вещи.  От Вадима можно ожидать что угодно, я уже ничему не удивлюсь. Мой муж в своем обращении обещает сделать жизнь своего сына счастливой, уж куда счастливей после десяти исков от него и целого года травли, которую он развернул вокруг моего имени! Но я желаю ему провести всю жизнь рядом со своим директором. Надеюсь, что, когда мы разведемся, они все-таки поженятся и будут жить долго и счастливо, – говорит Ольга.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку