Новости дня

13 ноября, вторник







12 ноября, понедельник






































Организаторы концерта Светланы Лободы объяснили скандал с бутылкой

«Зажигай!» №49-2017

Фото: пресс-служба Светланы Лободы
Фото: пресс-служба Светланы Лободы

В жуткий скандал угодила Светлана Лобода. Sobesednik.ru узнал подробности.

На гастролях звезду обворовали: у нее украли ценную вещь. Когда  Света узнала об этом, ее было не сдержать. В интернете появилась запись, где певица требует от организаторов ее гастролей вернуть некую бутылку. Фанаты Светланы теперь усиленно гадают: неужели у исполнительницы стащили спиртное?

– Мне нужно, чтобы вернули мою бутылку, которую украли ваши прокатчики, – требует Светлана. – Вы нанимаете тех людей, которые позволяют воровать мои вещи. До завтрашнего дня эта бутылка должна быть возвращена. Как хотите, так и решайте.

Лобода заявляет: если бутылку не вернут на место, она не выйдет на сцену. Разговаривает звезда в ультимативной форме:

– Я (матерное слово) сталкиваться с какими-то мелкими, тупыми, глупыми разбирательствами, которые меня просто раздражают. Где это видано, чтобы воровали люди, которые с вами работают. Вы чего, в своем уме? Решайте вопрос: бутылка должна быть возвращена завтра. До завтрашнего выезда она должна быть у меня. Нет – значит, не будет концерта! Всё.

Связаться с самой певицей, которая обычно весьма легко идет на контакт, нашим корреспондентам не удалось. Но пресс-секретарь звезды Евгения заявила, что комментировать появившуюся запись не собирается.

Мы обратились к организаторам концерта Светланы и выяснили: спиртное тут совсем ни при чем. Оказалось, что Лобода требовала совсем другую бутылку. 

– У Светы есть поилка – обычная пластиковая бутылка за пять долларов, – сообщили близкие к организатором гастролей люди. – Не исключаю, что она во время подготовки к концерту где-то ее оставила. Но в этом виноваты все, кроме нее. Из-за этой поилки она отменила два концерта. Бутылка через три дня нашлась. Но, даже несмотря на это, извиняться Светлана не стала.

поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания