Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Звезды на "Рождественском концерте" от "Русского радио": репортаж

«Зажигай!» №49-2017

Фото: пресс-служба «Русского радио»
Фото: пресс-служба «Русского радио»

Sobesednik.ru побывал на съемках «Рождественского концерта» от «Русского радио», где звезды откровенничали как никогда.

Кристина Орбакайте призналась, что думает взять тайм-аут в работе, Алексей Воробьев рассказал, кто зарабатывает больше него. Но всех переплюнула Анна Семенович. Певица, славящаяся своими формами, неожиданно заговорила о желаниях ее звездных коллег. Как оказалось, они любят трогать ее пышную грудь.

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Денис Сорокин / «Собеседник»

Воробьев заменил Малахова

Начало концерта оказалось под угрозой срыва: Андрей Малахов застрял в московских пробках. Чтобы не заставлять зрителей ждать, заменить Малахова предложили Воробьеву. Тот не стушевался и вышел на сцену вместе с Еленой Север, а уже за кулисами встретился с Александром Реввой.

– Два самых красивых мужчины сегодня вместе, – улыбался Алексей.

Спустя минуту приятели стали выяснять, кто из них заработает на новогодних корпоративах больше. В итоге сошлись на том, что первенство одержит Ревва.

– Но это все из-за того, что я заказал тебя на свой корпоратив! – хохмил Воробьев.

За кулисами он показывал хозяйку будущего года – собаку, изображение которой выбил на своей футболке. А также сетовал, что из-за напряженного графика перестал приезжать на свою малую родину, в Тулу. Но с родителями и сестрой видится регулярно.

– Недавно прилетел из-за границы и накупил им кучу подарков, – хвастал певец. – Я из тех людей, которые довольно прагматично подходят к этому вопросу. Дарю в основном то, что нужно. Я хочу, чтобы человек радовался. Это верный и взрослый подход, как мне кажется. В общем, маме и отцу привез много одежды. А сестре подарил телефон последней модели – стандартный подарок, который всегда радует. А сам себя я радую часто. Недавно пошел за кофе, а по дороге купил себе квадрокоптер!

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Денис Сорокин / «Собеседник» 

Пока Воробьев рассуждал о подарках, София Ротару исполнила аж три песни. Зрители приняли ее на ура. Между тем в интернете уже начали собирать подписи, чтобы Ротару перестала петь в России. Сама певица избегает щекотливых тем и даже не вышла к журналистам. Так же как и Николай Басков. Но «натуральному блондину» простительно: сейчас он работает на износ.

Кристина Орбакайте хвасталась, что недавно написала вместе с дочерью письмо Деду Морозу. Клава попросила у сказочного старика костюм Золушки, клипсы, как у мамы, и шапочку.

– Она у меня девочка не очень требовательная, – пояснила Кристина. – Когда попадает в детский магазин, у нее нет такого, как у многих детей: «Хочу, хочу, хочу!» Скромно себя ведет. Учит языки, занимается балетом: нагрузки там серьезные, но ей нравится. Я такой человек, что насильно никогда заставлять не буду.

Певица призналась, что в следующем году думает взять паузу в гастрольной деятельности. Кристина переживает, что не может наблюдать за тем, как растет ее ребенок.

– У Клавы сейчас возраст такой замечательный, что хочется больше времени проводить вместе и уделять ей внимание, – продолжила певица. – Клава, как все мои дети, понимает, что маме нужно уезжать. Заходит в комнату и спрашивает: «Мои родители опять уехали?» Она с пониманием относится к нашим разъездам. Любит ездить на гастроли. Когда была маленькая и не ходила в подготовительную школу, я ее часто брала. А сейчас мы зависим от каникул. Я не исключаю, что на один-два месяца в следующем году сделаю перерыв в гастролях. Посмотрим – все может быть. Я обещаний никому не даю, потому что могу их не выполнить.

Трофим хочет в президенты

Олег Газманов за кулисами корчил рожицы. Многие надеялись на знаменитое сальто, но свой коронный трюк Олег Михайлович делать не стал. Певец признался, что активно готовится к дню рождения дочери  Марианны.  В это время Александр Маршал рассказывал, что уходящий год подарил ему нового члена семьи, с которым он теперь неразлучен.

– Кот пришел ко мне сам, – улыбается Александр. – Такой маленький черный котенок. Пришел и стал со мной жить. Это удивительное создание.

Рассказал Маршал и о своей тайной мечте. «Я бывал во всех горячих точках, которые существуют, и хочу, чтобы везде был мир, – рассуждал певец. – Сейчас все очень напряженно, всё на грани – мне хочется, чтобы люди прекратили убивать друг друга и занялись насущными проблемами. Надо прекратить!»

Катя Лель за кулисами обнималась с Димой Биланом. У последнего сейчас – напряженная пора. Корпоративы и съемки приходится совмещать с «Голосом». Дима сильно устает, но надеется отдохнуть в январе.

Анна Семенович появилась в роскошном комбинезоне с прозрачными вставками на штанах. Увидев ее, журналисты закричали: «Анну хочется видеть всегда обнаженной!»

– Ничего себе, какие у вас фантазии! – расхохоталась певица. – Тогда купите журнал «Плейбой»: пять лет назад я снималась там обнаженной. Вот там всё увидите. На самом деле я позировала обнаженной во всех журналах, но сейчас сделала паузу. По третьему кругу, как мне кажется, нет смысла этого делать.

Вспомнила Анна и об Александре Ревве, с которым у нее весьма оригинальные отношения. У звезды спрашивали о том, как он трогал ее грудь. Этот вопрос привел Семенович в еще больший восторг.

Александр Ревва
Александр Ревва // Фото: пресс-служба «Русского радио»

– Конечно, помню: как можно забыть Ревву? Кстати, и Костюшкин в этом году трогал мою грудь – думаю, для него это тоже стало очень ярким и запоминающимся событием. Я всем друзьям разрешаю трогать свою грудь. Мне не жалко!

Певец Трофим за кулисами тесно общался с Денисом Майдановым. А потом сообщил, что по примеру Собчак собирается выдвигаться в президенты.

– Хочу стать лидером Германии – там вакантное место, – пошутил певец. – К тому же я немецкого не знаю, поэтому мне проще будет. А что касается следующего года, то мне хочется мирного неба и поменьше нервотрепки. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания