Новости дня

21 июля, суббота
























20 июля, пятница





















Анастасия Стоцкая: Я пока не пришла в ту форму, о которой мечтаю

«Зажигай!» №48-2017

Анастасия Стоцкая с сыном // Фото: Global Look Press
Анастасия Стоцкая с сыном // Фото: Global Look Press

Анастасия Стоцкая в шоке! Ее младший сын попросил у Деда Мороза подарить ему хомячков, узнал Sobesednik.ru.

Звезда надеется, что сын изменит свое решение, ведь терпеть дома дурнопахнущих грызунов она не намерена!

– Ребенок неожиданно попросил не одного хомячка, а сразу... четырех! – хохочет Настя. – Пытаюсь придумать, как этого избежать. Думаю, что свожу его в контактный зоопарк и на этом ограничимся. Не буду покупать ни одного грызуна. Они воняют ужасно и дохнут быстро. Не хочу таких!

Уходящий год принес Стоцкой только радость – недавно она стала мамой во второй раз. Впрочем, засиживаться в декретном отпуске не захотела и уже вышла на работу. Настя играет в мюзикле, участвует в антрепризе и дает сольные концерты.

– С Сашкой (старшим сыном. – Авт.) я почти год не работала, кормила, – откровенничает звезда. – А здесь все проще, быстро вошла в ритм: антрепризы, концерты, мюзиклы, спектакли. Рождение дочери – это самый главный момент уходящего года, все остальное для меня второстепенно. Знаете, мы с мужем пришли к выводу, что наши дети друг на друга очень похожи. Хотя Вера больше в папу. Папина масть в ее случае, конечно, взяла свое.

Стоцкая радуется, что, несмотря на активный график, продолжает кормить дочь грудью. Поэтому не разлучается с ней даже во время гастролей.

– Я вожу детей с собой, – продолжает Настя. – Недавно были в Питере – у меня там был мюзикл и концерт. А в свободное время мы сходили на оперу и на балет «Щелкунчик». Верочку тоже брали с собой. Хотя она еще такая маленькая, не совсем понимает. У нее нет ощущения времени, поэтому легко меня отпускает. С Сашкой было сложнее. Когда он подрос, мне каждый раз приходилось уходить втихаря, иначе он начинал плакать.

Настя посетовала корреспондентам «Зажигай!», что еще не пришла в форму после родов, хотя делает все для того, чтобы избавиться от лишних килограммов. Недавно, например, занялась йогой – сеансы проходят несколько раз в неделю. 

– Очень тяжело похудеть, особенно когда кормишь грудью, – говорит звезда. – Это связано с гормональными изменениями. Я пока не пришла в ту форму, о которой мечтаю. Надо терпеть, что я и делаю. Если учитывать дородовой вес, то мне надо скинуть еще пять килограммов. А в идеале – десять. Пока лишние килограммы не получается убрать. Активно занимаюсь, ограничиваю себя в еде. Терпенье и труд все перетрут!

В стремлении к совершенству ее поддерживает любимый супруг Сергей. В прошлом году он обиделся на свою жену, когда та неожиданно для многих перекрасилась в шатенку.

– Теперь он радуется: я постепенно возвращаюсь к своему прежнему имиджу, – продолжает Стоцкая. – Муж ждет не дождется, когда я снова стану яркой рыжулькой.

Артистка надеется: следующий год принесет ей много положительных моментов, ведь по гороскопу она Собака. А они друг друга не обижают.

– Я, как и собака, очень преданная, верная, сильно привязываюсь к людям и тяжело с ними расстаюсь. А еще мы схожи в том, что я очень добрая.

– Часто кусаетесь?

– Бывает! Я очень взрывная – проще говоря, собачка с характером. Импульсивная. Глупость, наглость и хамство выводит меня из себя. Хотя бывает, что всему виной просто мое плохое настроение.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!