Новости дня

22 октября, понедельник













































Накануне сорокалетия Анфиса Чехова открыла онлайн-школу похудения


Анфиса Чехова // фото: Дмитрий Ильинский / Sobesednik.ru
Анфиса Чехова // фото: Дмитрий Ильинский / Sobesednik.ru

Готовясь к наступающему дню рождения 21 декабря, Анфиса Чехова решила подвести итоги прошедших сорока лет жизни.

В частности, отметила телеведущая, слава и деньги не делают человека счастливым, самое главное - это искренние теплые отношения в семье и поддержка близких.

Чехова призналась: ей потребовалось целых пять лет, чтобы найти и понять саму себя и обрести полную гармонию... 

- Можно иметь семью, но не ощущать ни любви, ни поддержки! Мало того, конфликтные, лишающие веры в себя и не дающие истинного тепла и нежности отношения разрушают здоровье, - уверена она.

Чехова потратила немало времени, чтобы научиться любить и ценить саму себя и всегда ставить на первое место не жажду наживы и потребительство, а способность познавать другого и делиться своим теплом. 

- Теплые отношения я всегда ставила прежде любого бизнеса, и комфортно мне бывает не там, где люди надрываются, пытаясь достичь высокого положения в обществе, а там, где пытаются достичь Любви и Понимания!

Несмотря на недавнее расставание с супругом, Анфиса уверена, что лучшее у нее в жизни впереди, ведь после сорока все только начинается. Встретить четвертый десяток звезда ТВ решила созданием собственной онлайн-школы похудения для женщин, которые хотят сбросить вес, и покупкой парой увесистых серег с бриллиантами - ведь кто-то, а уж она этого действительно достойна:

- Скоро я распрощаюсь с цифрой 3 в написании моего возраста. Самое время начать носить неприлично большие и чистые, как слеза младенца, бриллианты. 

К слову сказать, новый образ Анфисы пришелся по душе не всем ее поклонникам, ведь она сбросила почти 30 килограммов. Многие подвергли Чехову жесткой критике: «Лучше бы вы не худели б, пропал веееесь шарм, и красота....ВЫ СТАЛИ КАК ВСЕ ОБЫЧНАЯ...»

Но сама теледива на подобные реплики не реагирует. Ведь большинство телезрителей любят и уважают ее силу духа и мужество.

- Я хочу поделиться своей системой с женщинами, которые так же, как и я, боятся умирать в спортивном зале. Которые так же, как и я, устали от голодных диет и от постоянных мыслей о еде. Которые так же, как и я, не хотят больше травить себя «волшебными» таблеткам. Эта система для думающих, умных женщин, которым не повезло с лишними килограммами. И я обещаю, что помогу вам, - заявила Чехова в предисловии к обучающим видеороликам «Анфисины Похуделки».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания