Новости дня

23 июня, суббота














22 июня, пятница































Мама Даны Борисовой: После шоу Шепелева сказала дочери не подходить ко мне!

«Зажигай!» №48-2017

Дана Борисова // Фото: Global Look Press
Дана Борисова // Фото: Global Look Press

Мама телезвезды Даны Борисовой рассказала Sobesednik.ru о том, почему телевизионщики стали ее врагами.

Екатерина Борисова решила больше не появляться на экранах телевизора. 63-летняя женщина не принимает участия ни в каких съемках из-за недавней передачи «На самом деле», где сама Дана обвинила мать в алкоголизме. А еще мать звезды подала в суд на телеканал НТВ. 

Предупредили о подставе

Екатерина Ивановна пошла на передачу «На самом деле», где каждый участник проходит детектор лжи, исключительно по просьбе своей дочери Даны. Но накануне съемок ей поступил звонок, предостерегающий ее от неприятностей. Женщине рассказали, что на «Первом» ее имя хотят опорочить.

– Мне позвонили в 12 ночи, – вспоминает Екатерина Ивановна. – И сказали, что программа будет сниматься по четко спланированному сценарию. Я не поверила, но на следующий день начала выяснять у редактора, действительно ли этот выпуск будет направлен против меня. Мне сказали: «Да что вы, Екатерина Ивановна, такого не может быть...» Но в итоге всё построили на лжи и обмане.

Больше всего женщину возмутили обвинения самой Даны в том, что именно она – мама – подсадила ее на наркотические вещества. И что родная дочь обвинила ее в алкоголизме. 

Екатерина Борисова
Екатерина Борисова // Стоп-кадр YouTube

– Со мной поступили, как с пешкой, – продолжает Борисова. – А Даночку на это просто спровоцировали. Я уверена, что на самом деле она так не считает. Но после съемок я была настолько на нее обижена, что за кулисами даже запретила ей ко мне подходить. Потом я вернулась в Крым. И здесь люди, посмотревшие ТВ, поняли, что произошло на самом деле. Никто не сказал, что это шоу было хорошим. Психолога Сабину Пантус у нас в Крыму обозвали «Гитлером в юбке», а саму программу – скотской. Редакторы воспользовались нестабильным состоянием Даны. А детектора там никакого не было вообще!

«Она мне позвонила и попросила прощения»

Но, несмотря на все, Екатерина Борисова уверяет, что примирение между ею и дочерью все-таки состоялось. И произошло более чем через месяц после съемок той злополучной передачи, когда Дана вернулась из реабилитационного центра Таиланда в Москву. 

– Дочка сама сделала первый шаг, – говорит мать звезды. – Она мне позвонила и попросила прощения. Конечно же я простила, так как ее здоровье для меня дороже всего.

Но хоть женщина и говорит, что все у них с дочерью хорошо, сама Дана продолжает говорить о матери нелестные вещи. По возвращении из Таиланда Дана поехала не к себе домой – в квартиру в элитном жилом комплексе, а на съемную, которую, по ее же словам, ей оплатил Андрей Малахов. В одном из своих телеинтервью телеведущая сказала, что ключи от ее собственного жилища находятся у мамы и  возвращать их она не собирается. Но Екатерина Ивановна говорит, что все совершенно иначе.

– Дана просто не хочет возвращаться в ту квартиру, – уверяет женщина. – Так как с этой жилплощадью у нее связаны плохие воспоминания. Ключи у нее, квартира стоит свободная, она выставлена на продажу. Никакой задолженности по квартплате там нет, потому что я исправно ее оплачивала, пока Даночка находилась в Таиланде. Частично я платила из своих средств, частично – из средств дочери. Дана хотела сдавать квартиру, но потом передумала. 

Программа «На самом деле» – не единственный телепроект, к которому у мамы Даны Борисовой остались большие претензии. После недавних съемок на НТВ женщина даже обратилась в суд.

– Корреспонденты телеканала НТВ обманным путем проникли в мой дом в Судаке, – жалуется Борисова. – Сняли сюжет, сказав, что хотят купить квартиру. Сейчас я с ними сужусь. Заведено уголовное дело в Следственном комитете. 

А вообще, по словам Екатерины Борисовой, у нее сейчас все хорошо. За последние полгода изменилась жизнь не только ее дочери, но и самой Екатерины Ивановны. 

– У нас в Крыму я хожу на курсы гештальт-терапевтов (одно из современных направлений экзистенциальной психотерапии. – Авт.), – гордо сообщила нам мама телезвезды. – Это платные курсы, после них получу сертификат. Я буду помогать зависимым и созависимым людям. А еще очень радуюсь за свою дочь. Меня восхитило то, как она выглядела в недавней программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Меня тоже туда звали. Но я четко для себя решила: больше не буду ходить на эфиры и выяснять отношения с Даной!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания