Новости дня

11 декабря, понедельник



10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота



















Дочь Хворостовского поблагодарила поклонников отца за поддержку


Через несколько дней после похорон Дмитрия Хворостовского его дочь Нина выложила в Сеть видео, на котором, одетая в майку покойного отца, она подпевает песне Элтона Джона «I'm Still Standing».

 

I’m still standing #staypositive #family #hvorostovsky #happy ❤️❤️❤️❤️😭

Публикация от Nina (@nina_4632)

Некоторые поклонники тут же разразились негодованием: мол, нехорошо это, веселиться в такие дни. Однако чтобы понять, что творится в душе маленькой девочки, достаточно лишь перевести текст знаменитой песни. В ней, в частности, говорится: «Я все еще держусь. И крепче, чем раньше. Я выгляжу как настоящий борец, чувствую себя как ребенок... И я все еще держусь после всего этого, собирая кусочки моей жизни, не думая о тебе».

Смерть Дмитрия Хворостовского привлекла внимание ценителей его таланта к жизни маленькой Нины. Она стала получать сотни сообщений от незнакомых людей из России ежедневно. Жаль только, что понять большинство из них Нина не в состоянии: по-русски девочка не говорит. Однако такое внимание тронуло ее до глубины души.

«Спасибо за вашу поддержку, — рассказала Нина в своем блоге. — Это на самом деле делает меня счастливой, и у нас все хорошо, и сейчас я ем пирог...»

Нина пообещала регулярно делиться архивным семейными фото со всеми, кто любил творчество Дмитрия Хворостовского, и не унывать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания