Новости дня

23 января, вторник



22 января, понедельник





























21 января, воскресенье













Как Ричард Гир и Софи Лорен взбаламутили наш культурный бомонд

«Зажигай!» №46-2017

Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Мировые знаменитости Ричард Гир и Софи Лорен на прошлой неделе посетили Москву. Sobesednik.ru выяснил подробности.

Они стали почетными гостями церемонии объявления номинантов новой музыкальной премии Bravo. Рады визиту оказались все, за исключением Николая Баскова. Того охрана Гира едва не сбила с ног!

Перед началом церемонии гостей кормили свежайшими устрицами, за которыми выстроилась внушительная очередь. От деликатеса отказалась только Алёна Свиридова. В этот вечер певица пришла под руку с неким молодым человеком. Журналисты оживились: неужели звезда завела себе нового любовника? Но Алёна лишь отмахнулась.

– Это мой муж – если он сходит за молодого человека, так это прекрасно! – заявила звезда. – Я давно уже не одна. У меня глаза давно горят. Знаете, в чем преимущество возраста? В том, что ты начинаешь понимать в жизни и не париться по каким-то вещам, которые для некоторых людей кажутся серьезными. Мы очень дружно и весело живем. И бесконечно радуем друг друга.

Впрочем, рассказывать о своем супруге детально Алёна категорически отказалась. Не стала называть она даже вид деятельности, которым он занимается. «Счастье любит тишину!» – закатила глазки Алёна.

Николай Басков, судя по всему, придерживается другого мнения. На премии он появился под руку с Викой Лопыревой и сразу привлек к себе внимание. В этот вечер Баскова попросили показать фотографии со своего телефона. Но именитый тенор это делать отказался. Как оказалось, из-за секса.

– Там много всего разного: я в трусах и без трусов! – захохотал певец и стал рассказывать о своем новогоднем желании.  Басков мечтает оказаться за праздничным столом. – Только в эту ночь мне можно наесться, – заявил натуральный блондин. – Потом две недели отдыха – за это время можно привести себя в форму.

Размышления Баскова неожиданно прервал Ричард Гир. Появление звезды вызвало настоящий ажиотаж: Гира атаковали не только журналисты, но и другие гости, мечтающие сделать с ним селфи. Охрана артиста, чтобы не допустить давки, принялась расталкивать зевак в разные стороны. Под раздачу попал даже Николай Басков, волею случая оказавшийся неподалеку. Его вместе с Лопыревой дерзко отодвинули в сторону. «Золотой голос» был ошарашен, но возмущаться не стал.

Софи Лорен, несмотря на почтенный возраст, выглядела весьма свежо. 83-летняя звезда бодрым шагом прошествовала в зал и тут же свела с ума всех молодых мужчин. Они выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с легендарной актрисой. Сама Софи лишь подлила масла в огонь смелым нарядом, подчеркнувшим зону декольте.

– Какая у нее упругая грудь, – шептались столичные светские львицы. – Как она может так выглядеть?

Впрочем, звезда призналась: над своей внешностью она работает уже много лет. Софи отказалась от вредных привычек и пользуется исключительно натуральной косметикой.

На вечере актриса активно общалась с Ричардом Гиром и всем своим видом показывала: она ловит от происходящего настоящий кайф. Задерживаться на церемонии Софи долго не стала и, объявив со сцены имя своего друга – дирижера Владимира Спивакова, удалилась. Режим звезда не нарушает даже из-за больших денег.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания