Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Елена Летучая: Я устала смотреть на бездарностей

«Зажигай!» №45-2017

Елена Летучая с мужем // Фото: Global Look Press

Елена Летучая радуется, что смогла найти общий язык с детьми своего мужа Юрия Анашенкова от первого брака.

Теледива призналась, что сыновья супруга относятся к ней положительно, поэтому они с удовольствием проводят время вместе. 

– Я встала очень рано: мне нужно было поздравить ребенка, – рассказала Елена о дне рождения своего сына. – Он заранее заказал подарки: их было много! Мы все пункты из списка, который он составил, выполнили. Там значились и военная форма, и айпад! Только не стали покупать скелет человека с подписанными костями! Ну просто места в квартире нет. Поэтому его мама попросила: «Можно без скелета обойтись?» Тогда мы купили кружку, на которой изображен человеческий скелет и все кости подписаны. Ему понравилось: может, мальчик будет врачом, кто знает?

Сама Елена вскоре собирается приступить к новым обязанностям: «гроза унитазов и умывальников» станет ведущей собственного шоу на «Первом канале». Пока время до премьеры есть, она посещает светские мероприятия. 

– Я антитренд, – говорит Елена. – Надеваю все по наитию. Мне идет многое, но я ближе к классике. Знаете, порой в моде бывают такие вещи, которые вообще нельзя надевать! Я всегда всем говорю: нужно подчеркивать свою красоту, а не уродовать себя! То же самое касается и эстрады. Я устала смотреть на бездарностей, которые непонятно какими силами становятся популярными. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания