Новости дня

11 декабря, понедельник









10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота













Полина Гагарина побывала в прошлом

«Зажигай!» №45-2017

Фото: Global Look Press

Во время недавних гастролей певица набралась храбрости и навестила квартиру, в которой жила в детстве. 

«Эмоций через край! Меня пустили в мою детскую квартиру в Саратове! – рассказала певица в своем блоге. – Это было сумасшествие, ведь это совершенно незнакомые мне люди, но они были так добры и разрешили даже войти! Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи...»

К своему величайшему удивлению, Полина даже обнаружила в квартире свой старый красный телефон, который считала любимой игрушкой. Новые хозяева квартиры оставили его как реликвию. 

«Увидев его, я радовалась так, как будто встретила кого-то очень дорогого из прошлого... как же хочется вернуться в детство... на один денек... хоть на часок.. обнять свою любимую бабулю... и все-все ей рассказать...»

Известно, что мама Гагариной – танцовщица – некоторое время жила и работала в Греции, а в это время Поля жила с бабушкой в Саратове. Именно бабушка первой заметила в девочке талант и отвела ее в музыкальную школу. Не исключено, что люди, которые сегодня живут в старой квартире Гагариных, будут еще долго хранить знаменитый красный телефон как семейную реликвию.  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания