Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Оскар Кучера взял паузу в музыкальной карьере и истязает себя на ринге


Ведущий шоу «Звезды сошлись» и звезда «Улиц разбитых фонарей» Оскар Кучера истязает себя ради очередного телепроекта.

Известный артист Оскар Кучера на днях поделился с подписчиками новым фото на своей странице в соцсети. На снимке 43-летний актер и шоумен мало походит на известного всем весельчака: серьезный образ дополняют отращенная борода и боксерские перчатки.

– Пока не могу говорить о новом сериале, но я там должен играть тренированного парня, – признается актер. – Я и раньше занимался спортом, но сейчас провожу в зале каждый день. Активно боксирую – не думал, что мне это так понравится, хоть мне уже и попадало пару раз. А еще я уже 2 недели придерживаюсь строгой диеты – безуглеводной. Утром ем яйца: 2 желтка и 5 белков, затем перекусываю салатом, на обед – куриная грудка и что-то из клетчатки, например капуста. На ужин – мясо индейки. Конечно же такой рацион не обходится без спортивных витаминов.

11 августа Оскару Кучере исполнилось 43 года. Каждый день рождения шоумена отмечается спонтанно. Особенно бывшему ведущему телеканала МУЗ-ТВ запомнилось празднование в 2016-м. Мужчина вместе с супругой Юлией отдыхал в Италии, на острове Сардиния. Они катались на маленькой лодке, которая неожиданно подплыла к яхте, а на ней – его друзья. Такой внезапный сюрприз артисту устроила его жена.

Кучера грозится скоро выпустить вторую кулинарную книгу, в которой хочет показать, как можно вкусно и легко готовить вместе с детьми.

– Но в ближайшее время книга не выйдет, – огорчил нас телеведущий. – К сожалению, у меня физически не хватает времени, но она практически написана.

У Оскара четверо детей. От второго брака – 13-летний Александр. От третьего – опять-таки Александр, которому 12 лет, 9-летний Даниил и 7-летняя красавица Алисия, которая в этом году пойдет в школу. Старший Александр играет в театре, средние Александр и Даниил выбрали для себя большой теннис, Алисия же увлекается балетом.

– Вы и актер, и телеведущий, и группа у вас своя есть. В каких проектах сейчас заняты? – поинтересовались мы у Кучеры.

– Сейчас готовлюсь к новому сериалу, как говорил ранее. Также получил главную роль в антрепризном спектакле Нины Чусовой «Клоуны из Парагвая». Там буду играть польского укротителя тигров. С музыкой пока взяли тайм-аут на 2 месяца. В основном выступаем на корпоративах. В сентябре зажжем с новой силой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания