Новости дня

18 октября, среда





















17 октября, вторник






















Анну Хилькевич разводят с мужем враги


Актриса Анна Хилькевич в шоке от слухов, которые с огромной скоростью распространяются в социальных сетях.

Поговаривают, что артистка готовится к разводу с мужем Артуром. Мы встретили звезду на одном из светских мероприятий и выяснили все подробности.

С нынешним мужем, бизнесменом Артуром, Анна Хилькевич познакомилась в парке Горького. Тогда она уже была звездой «Универа». Поэтому при въезде на парковку она неожиданно подрезала его машину. Артур опешил от наглости девушки и решил с ней познакомиться. Об этом случае звезда каждый раз вспоминает с улыбкой. С тех пор они стали общаться и вскоре поженились.

– Теперь пишут какой-то бред про то, что мы развелись, – вздыхает Хилькевич. – Ищут причины, из-за которых мы расстались и я улетела отдыхать с дочкой и родителями в Хорватию. Что началось! Возможно, это происки моих врагов, которых я не знаю. Сначала расстраивалась по этому поводу, но теперь стараюсь не вникать. Кому не лень посплетничать?

Сама Хилькевич подобные разговоры только подогревает. На недавней светской премьере она вновь была в гордом одиночестве. Девушка активно общалась со звездными коллегами и буквально порхала от счастья.

– В личной жизни у меня все нормально! – уверяла актриса. – Никакого расставания нет. Муж меня ждет с дочкой на улице. Пока я посмотрю кино, он погуляет с ребенком. Они любят проводить время вдвоем. Разве это не нормально?

По словам Анны, ее супруг никак не может привыкнуть к повышенному вниманию журналистов. Поэтому старается избегать светских мероприятий. На тусовки со звездной женой он приходит лишь в исключительных случаях.

– Он такой человек – не любит внимание, что поделаешь? – говорит девушка. – Поэтому я хожу одна. На самом деле мы с мужем проводим почти все свободное время вместе. Недавно он приезжал к нам на пару дней на отдых. Хорватия – удивительная страна. Мы шикарно отдохнули. С нашей малышкой мы уже были в Таиланде, но там дочь заболела кишечной инфекцией. А здесь все прошло нормально. Мне понравилось. Я даже приметила себе на отдыхе место для новой татуировки.

– На интимном месте? – спрашиваем мы звезду.

– Нет, не на интимном! – улыбается девушка. – На ноге сделаю себе сердечко, птичек или смайлики!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания