Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





"Даша устала закрывать глаза". Почему расстались Абрамович и Жукова

Sobesednik.ru попытался выяснить, что является причиной развода олигарха Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой.

Развод Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой стал самой обсуждаемой новостью последних дней. Пока одни гадают, из-за чего пара решила расстаться, другие подсчитывают, какое состояние отпишет экс-супруге Роман Аркадьевич. Известно точно: на улице Дарья не останется.

Слухи о том, что в паре Абрамовича и Жуковой не все гладко, появились несколько лет назад. Тогда олигарха впервые заметили в обществе балерины Мариинского театра Дианы Вишневой. Говорят, что девушка с отменной растяжкой пленила сердце Романа Аркадьевича сразу.

– Роман всегда любил погулять, – считают в его окружении. – Даша устала закрывать глаза.

Между тем саму Жукову тоже не раз заставали в обществе мужчин. Например, ее подозревали в романе с бывшим бойфрендом Хайди Клум Вито Шнабелем. В одной из газет были опубликованы совместные снимки парочки. Впрочем, представители Абрамовича тут же заявили, что все фотографии – поддельные. Сейчас поговаривают, что Даша общается с журналистом Бласбергом.

С Абрамовичем Дарья познакомилась десять лет назад. Олигарху ее представил собственный отец – бизнесмен Александр Жуков. На тот момент Дарья встречалась с теннисистом Маратом Сафиным, а сам Роман был женат. Но, несмотря на это, вскоре они стали жить вместе, а позже официально расписались.

Роман и Дарья воспитывают двоих детей – шестилетнего Аарона и четырехлетнюю Лею. За время совместной жизни Абрамович обеспечил Дарью на всю жизнь. Роман сделал возлюбленной немало дорогих подарков. Например, как-то презентовал ей роскошный особняк в Колорадо. Кроме того, Дарья получала от мужа драгоценности, предметы искусства. Друзья светской львицы до сих пор не могут забыть картину Бэкона за 86 миллионов и статуэтку Джакометти стоимостью 14 миллионов долларов.

То, что после развода с Абрамовичем Дарья останется не с пустыми руками, можно сказать точно. Своей второй жене Ирине олигарх отписал неплохое состояние. Дама получила четыре виллы в Великобритании, поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в Лондоне и замок во Франции. Ко всему прочему Ирине досталось около 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. По слухам, Роман ей помогает до сих пор.

Алина Арсеньева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания