Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Певица Варвара встретила медведея и затарилась валенками

«Зажигай!» №28-2017

Певица Варвара // Ольга Лоскутова

Sobesednik.ru узнал, чем занималась певица Варвара на фестивале «Славянский базар» в Витебске.

Певица Варвара в Витебске времени зря не теряла. Вечером она оценивала участников детского конкурса, а днем обходила местные магазины. На одну из шопинг-прогулок артистка позвала и наших корреспондентов.

«Увидела медведя и растерялась»

Первым делом звезду заинтересовали местные валенки. Как оказалось, в них звезда ходит регулярно.

– У нас с мужем есть дом в пятистах километрах от Москвы, – рассказала певица. – Там зимой только в валенках ходить и можно. Коттедж стоит в лесу, у озера. Вокруг – дикие звери. Очень страшно! Всего два километра отойти – и можно совершенно спокойно встретить медведя, что однажды и было. Мы с супругом, который у меня охотник, пошли в лес. И вдруг увидели мишу. Он ел овес. Знаете, как он это делает? Садится на пятую точку и двигается. А овес между зубов застревает. Он ехал на попе, а мы как раз подползали. Медведь нас увидел, встал на лапы и спокойно ушел. Было очень страшно. Увидела его и растерялась. А кричать было ни в коем случае нельзя. А то бы он на нас напал!

Сама Варвара не охотится, а вот порыбачить на берегу реки обожает. Звезда считает себя заядлым рыбаком.

– Могу часами сидеть с удочкой, – продолжает Варвара. – Ловлю всех, кроме сомов. Мне их очень жалко. Другую рыбу –нет: не знаю, почему. Я, кстати, с наживкой не рыбачу. Не хочу возиться с живыми червяками, лучше на блесну на спиннинг.

В Витебске заинтересовали певицу и местные картины. В свой дом в Подмосковье она регулярно приобретает произведения искусства. Но на сей раз от покупки полотен отказалась: ими она только любовалась. А вот от льняных скатертей отойти не смогла и приобрела несколько штук.

– Я очень люблю естественный лен, – продолжает певица. – Он серый, неотбеленный. У меня дома очень много подобных скатертей.

«Урожай этим летом не удался!»

По дороге Варвара активно рассматривала местные достопримечательности. Особенно звезду заинтересовал православный храм. Певица хотела зайти, но потом передумала: не было платка. Зато в антикварную лавку направилась уверенным шагом.

На нижнее белье певица денег не жалеет / Ольга Лоскутова

– Старинные вещи мне очень нравятся, – улыбается звезда. – Посмотрите, какие роскошные кофемолки. А какой граммофон! Красота просто!

А вот продуктовые магазины певицу не привлекли. Несмотря на то, что многие знаменитости везут из Белоруссии колбасу, сыры и молочку, Варвара этого делать не стала.

– У нас и так отличные продукты, – пояснила артистка. – Мы в магазине почти ничего не покупаем: всё выращиваем на своем участке. Конечно, из-за холодного лета у нас выросли только две малюсенькие клубнички. Но есть теплицы, где урожай более существенный. Молочку привозим из деревни – у нас есть корова. За ней ухаживает семейная пара. Они живут неподалеку и помогают нам.

А вот от кваса Варвара не отказалась. Выпив стаканчик, звезда заметила магазин нижнего белья и направилась прямиком туда. В магазине ее встретили как родную. Оказалось, за время пребывания в Витебске она уже заходила сюда несколько раз. На нижнее белье певица денег не жалеет.

– Здесь все очень качественное, – говорит артистка. – И не только белье, но и купальники. У меня очень много купальных костюмов, но каждое лето покупаю новый. Хочется же на пляже быть самой красивой. Я надеюсь, что отдыхать мы поедем совсем скоро. Обожаю Северную Италию: городок Тревизо, недалеко от Венеции. Один день полежишь на пляже, а на следующий уже хочется посмотреть достопримечательности. Мы берем напрокат машину и ездим. В городе Тревизо стоит Чертов мост XIII века. Помню, когда мы решили его посмотреть, долго не могли найти. А спросить не у кого – в городе ни одного человека нет. Такие городки мне очень нравятся!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания