Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Как проводят свои отпуска Билан, Жасмин и Лена Летучая

«Только звезды» №13-2017

Дима Билан // Global Look Press

Sobesednik.ru узнал, где отдыхают этим летом Дима Билан, Лена Летучая и певица Жасмин.

Лето в самом разгаре, и как можно упустить самое прекрасное время для отдыха?! Конечно, некоторые звезды продолжают трудиться в поте лица и завидуют тем, кому уже удалось вырваться к морям. Мы поинтересовались, кто из знаменитостей где побывал.

Дима Билан: Не решусь стать отцом, пока не выбью из себя всю дурь

Вернувшись из путешествия, Билан сразу включился в работу, застать любимого миллионами певца нам удалось в Ялте, в «Артеке», где проходила юбилейная «Детская Новая волна». Там наш корреспондент смогла задать ему щекотливый вопрос:

– Вы прекрасно общаетесь с ребятишками. Неужели своих детей не хотите?

– Я, пока не выжму из себя всю свою молодецкую дурь, не решусь стать отцом. Ведь это же делается раз и навсегда! А пока я, как ветер, свободен, и мне это ощущение очень нравится. Я еще не выжал из жизни все, я не хочу быть связанным по рукам и ногам. У меня еще столько планов! Я знаю, что, если я включусь в семейные дела, много чего заброшу и буду сумасшедшим отцом, хотя музыка у меня все равно будет на первом месте.

Я довольно деспотичный человек. А если говорить о семье, то я – диктатор! Если что-то не по-моему, окружающим бывает тяжело. Думаю, что нужно стараться быть откровенным, а прямолинейность – это не всегда хорошо. И тем не менее считаю, что лицемерие (в том числе и с детьми) выливается в неприятные ситуации. Если тебе что-то не нравится, лучше сказать об этом. С детьми нужно говорить, как с равными.

Кстати, в Исландии певец поправился на 9 кг. Еще недавно поклонники звезды переживали, что их кумир выглядит нелучшим образом: похудел до 69 кг. Ходили слухи, что артиста сглазили и что у него проблемы с желудком. Однако стоило Диме съездить в отпуск в Исландию, он сразу поправился на 9 килограммов.

Свой следующий отпуск артист решил провести на Средиземном море, в Турции.

Лена Летучая советует больше заниматься сексом

У бывшей ведущей «Ревизорро» много новых программ, премьер, в том числе и детский проект, но пока это секрет, который она не открывает.

Лена Летучая / Global Look Press

– Тем не менее в сентябре я надеюсь отдохнуть. Куда мы отправимся в этом году, я еще не спланировала, но уверена, что выберем удивительное место!

– Лена, а как вы советуете другим людям поддерживать форму, вы ведь так прекрасно выглядите?

– Надо поменьше есть, особенно по ночам, заниматься спортом. Я, например, люблю конный спорт, горные лыжи, серфинг, ой, мне так много чего нравится. А еще нужно побольше заниматься сексом!

Жасмин повезет детей к морю

Июнь и июль певица вся в работе. Но детей она все же желает вывезти на море, где солнце, морской воздух, горячий песок.

Жасмин / Global Look Press

– Им такой отдых пойдет на пользу! – говорит она. – Я люблю проводить время с детьми, мне нравится им готовить. Мой старший сын Михаил обожает мой чечевичный суп, дочка Маргарита любит чебуреки и пельмени. Она помогает мне их готовить. А годовалый малыш Мирон ест все правильное, здоровое, как я сейчас. Ведь я в последнее время питаюсь как нужно! И результат налицо, я похудела.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания