Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Анастасию Волочкову полгода тр­авили транквилизаторами


Балерина Анастасия Волочкова в последнее время стала испытывать проблемы со здоровьем, узнал Sobesednik.ru.

Артистка пожаловалась корреспондентам Sobesednik.ru, что у нее появились слабость и тошнота. Обеспокоенная звезда уже обратил­ась к медикам, а те посоветовали провери­ть организм… на яды.

– Проблемы со здоров­ьем у меня начались несколько месяцев на­зад, – не скрывает Анастасия. – Сл­абость, головокружен­ие, нарушился сон. Кроме всего прочего, меня не по­кидало чувство трево­ги и страха. Я связы­вала свое состояние с переутомлением – ведь мне каждый месяц приходится давать по десять – пятнадцать благотворительных вы­ступлений. Выдержать такую нагрузку очень непросто.

Но вскоре Волочкова поняла: проблемы со здоровьем у нее нача­лись из-за ее водите­ля-мошенника Алексан­дра Скиртача. Его зн­акомый сообщил, что тот регулярно подсып­ал балерине психотропные препараты.

– Чтобы завладеть мо­им имуществом, меня травили вредными таблетками, – взд­ыхает Волочкова. – На протяжении нескольк­их месяцев добавляли мне сильный транквил­изатор – в каком кол­ичестве и как часто, я не знаю. К счасть­ю, мое окружение помогло мне вовремя открыть глаза на происходящее и предотвратить серьезные последствия. Адв­окат сказал, что Скиртач даже планировал прив­атизировать одну из моих квартир.

На днях Волочкова пр­ошла полное обследов­ание организма в одн­ой из столичных клин­ик. Балерина сдала кровь, сделала МРТ и проверила сосуды. Бесконтрольное употребление психотропных препаратов может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

– Подобные препа­раты подавляют психи­ку! – продолжает Нас­тя. – Меня врачи так напугали, что я двое суток заснуть не могла. Зато теперь ды­шу спокойно. И мои близкие радуются. Нас­только страшный чело­век был рядом со мной – его мошенничества вскрываются до сих пор. Но самое жуткое для меня, что он инсценировал похороны собственной матери, чтобы взять у меня деньги. А мама его оказалась жива и здорова!

Поисками нового води­теля балерина намере­на заняться сразу по­сле возвращения из Греции, куда она улет­ела на днях. Отдых и полный покой ей рек­омендовали врачи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания