Новости дня

17 октября, вторник






















16 октября, понедельник





















Оксана Федорова наградила лучших звездных мам в шоу-бизнесе


Известная защитница семейных ценностей Оксана Федорова вновь наградила знаменитостей, узнал Sobesednik.ru.

На сей раз внимания удостоились звездные мамы. Получая награды, артистки признавались, что рождение детей круто изменило их жизнь. Теперь вместо звездных тусовок они всё больше времени проводят у плиты!

Максим отказалась от ночных загулов

Певица Юлия Началова перепугала всех внешним видом. На руках звезды появилось множество шишек разного размера. Приближенные к певице рассказали нам, что недуг у нее развился чуть больше года назад. Юля прошла обследование, но пока о полном выздоровлении речи не идет. Медики объяснили, что шишки на руках у многих артистов появляются из-за болезни суставов. Впрочем, о недуге в этот день Юля не говорила. Зато призналась: в последнее время она круто изменилась.

– Я теперь встаю в семь утра, – рассказывает певица. – Хочется, чтобы мой день был насыщенным и интересным. Я к этому пришла не так давно – раньше, как и многие мои коллеги, тоже вставала в три часа дня. Но теперь мне нужно подстраиваться под ребенка – у нее школа начинается в девять утра. А так как учебное заведение находится достаточно далеко от нашего дома, я должна свою Веру разбудить, приготовить ей завтрак, одеть и отвезти на занятия.

Звезда призналась, что полностью отказалась даже от ночных гулянок. Если раньше она любила потусоваться, то теперь в увеселительных заведениях ее не встретишь.

– Смешно, когда тебе 36 лет, а ты все тусуешься, – улыбается артистка. – У каждого возраста есть свои плюсы. Когда мне было 18 лет, я могла круглосуточно зажигать. Бывало, что даже не помнила, кто в моей машине сидит. Потому что в нее после клуба набивалось двенадцать человек, и мы все куда-то ехали. Раньше мне это нравилось, но сейчас я не испытываю большого удовольствия от ночной жизни. Не кайфую от тусовок!

Певица Максим тоже забыла о ночной жизни. Сейчас артистка все свободное время уделяет воспитанию детей. Те, по словам звездной мамы, ее только радуют.

– Моя старшая дочь хочет стать певицей, поэтому мы отправляемся с ней учиться в музыкальную школу, – пояснила артистка. – Я не возражаю: пускай себя пробует.

Водонаева мечтает о дочке

Юлия Проскурякова спела зажигательный хит «Я – мать, умею танцевать!» и объявила о сотрудничестве с Максимом Галкиным. Как оказалось, ради Проскуряковой юморист даже сменил привычное амплуа.

– Алла Борисовна об этом уже знает, – решила сразу расставить все точки над «и» Юлия. – Когда у нас появилась песня про маму, мы решили предложить Максиму принять участие. Теперь он читает у нас рэп от имени отцов. Так классно получается! Благодаря Максиму песня не стала такой феминистической, как могла бы быть. Когда вы ее услышите, вы поймете, что я не шучу. Страна, у нас появился супер-рэпер в лице Максима Галкина!

В этот вечер Проскурякова призналась, что еще не до конца восстановилась после родов.

В это время Алёна Водонаева рассказывала о сыне. Оказалось, что его она воспитывает в строгости. Экс-звезда «Дома-2» cчитает, что только таким образом можно вырастить из ребенка настоящего мужчину.

– Мне бы очень хотелось родить дочку, – не стала скрывать Алёна, впрочем, вдаваться в подробности теледива не стала. Надо отметить, что после ухода с телестройки она никак не может наладить свою личную жизнь.

Сын Джанабаевой замазывает двойки

Альбина Джанабаева тоже не осталась без награды. Экс-звезда «ВИА Гры» впервые за долгое время вышла в свет и призналась, что в роли мамы чувствует себя абсолютно комфортно.

– С сыном у нас бывают и серьезные разговоры, – продолжила певица. – Это происходит в тот момент, когда он двойки в дневнике замазывает. Такие случаи у нас происходили уже несколько раз.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания