Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Солистка группы "Стрелки" попала в лапы мошенников


Sobesednik.ru узнал подробности о серьезных неприятностях у Радистки Кэт из группы «Стрелки».

Никто в этой жизни не застрахован от квартирных аферистов, особенно в столице. Солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская по прозвищу Радистка Кэт оказалась в плену обмана. Она уже около двух лет пытается вернуть элитную 3-комнатную квартиру в центре Москвы.

Эта история началась в 2014 году. Екатерина решила сдать свою квартиру и попросила риелтора найти арендатора. Стоимость месячной оплаты составляла 180 тысяч рублей. Несмотря на такую баснословную цену, квартиросъемщик все-таки нашелся. Женщина по имени Белла Моисеева поначалу исправно платила за аренду. А спустя три месяца перестала отвечать на звонки, а недвижимость перешла в собственность риелторской конторы ООО «Капитал плюс». Об этом певица внезапно узнала от коменданта дома.

Мифическая Белла Моисеева очень виртуозно провернула свой нехитрый план. Она обзавелась паспортом на имя Елены Кравцовой (Кравцова – девичья фамилия артистки), якобы сестры певицы. Затем успешно оформила доверенность (от лица Екатерины), которая дала ей право на продажу квартиры. В ходе уголовного дела выяснилось, что эту доверенность заверяла нотариус Ирина Агафонова, которая уверяет, что певица собственной рукой подписывала документ.

– Во-первых, у меня нет никакой сестры – у родителей я одна, – рассказывает Катя. – Во-вторых, у меня есть доказательства, что 12 марта 2015 года (число выдачи доверенности. – Ред.) я была в другом месте и ничего не подписывала. У меня есть результат почерковедческой экспертизы, которая установила, что подпись в документе сделана не мной. Когда следствие обратилось в паспортный стол, то там оказалось, что номер паспорта Елены Кравцовой принадлежит какому-то мужчине. Значит, документ поддельный. В-третьих, «Капитал плюс» не смутил тот факт, что сделка по купле-продаже квартиры прошла быстро – всего за три дня.

Артистка утверждает, что не только она стала жертвой Беллы Моисеевой:

– Ко мне обратился адвокат одной семейной пары. Супруги тоже столкнулись с Моисеевой и потеряли квартиру.

Когда Любомская заявила, что будто бы нотариус состоит в группе мошенников, то Ирина Агафонова обратилась в суд, чтобы певица выплатила ей за моральный ущерб 117 млн рублей. Этот иск был отклонен. Но нотариус обжаловала решение в Мособлсуде, который обязал Любомскую возместить моральный ущерб в 150 тысяч.

– Конечно, собираюсь дойти до конца и не сдамся, – уверяет Радистка Кэт. – Ведь квартира была куплена на мои деньги. Знаете, я даже благодарна этой ситуации, потому что появилось огромное количество людей, которые меня поддержали в этой ситуации. В жизни всякое бывает. Считаю, что это урок, который нужно пройти.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания