Новости дня

14 декабря, четверг






































13 декабря, среда







Кирилл Плетнев: Я хотел вместо Бузовой снять Урганта!


Кирилл Плетнев // Global Look Press

Кирилл Плетнев, снявший фильм «Жги», рассказал зрителям «Кинотавра», кого он видел в роли, доставшейся Ольге Бузовой.

Зрители «Кинотавра» посмотрели одну из самых громких премьер фестиваля – режиссерский дебют популярного актера Кирилла Плетнева. В главной роли в мелодраме «Жги» сыграли Инга Оболдина и Виктория Исакова.

Начинающему режиссеру удалось собрать в своей ленте и звезд шоу-бизнеса – Диму Билана, Ларису Долину и Ольгу Бузову. Последняя сыграла ведущую музыкального шоу «Зажигай», куда приглашают выступать героиню Оболдиной – надсмотрщицу в женской колонии.

– Изначально у меня была задумка снять ведущего-мужчину. Предлагал эту роль Ивану Урганту, но он категорически отказывается играть самого себя, – отвечает на вопрос нашего журналиста во время пресс-конференции 37-летний Плетнев. – Потом была идея снять Павла Волю, но он не хотел работать без жены, а двух ведущих я не захотел снимать. Потом возникла идея снять Ольгу Бузову. Мне нужно было, чтобы приезд ее в провинцию, по сюжету фильма, произвел настоящий фурор. Вот Оля, как ведущая «Дома-2», идеально для этого подошла. При чем она большой профессионал, всегда приходила на площадку подготовленной – с выученным текстом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания