Новости дня

22 октября, воскресенье




























21 октября, суббота
















Мама Юлии Началовой: Мы не настаиваем, чтобы она вышла замуж


Мама Юлии Началовой Таисия Николаевна рассказала в интервью Sobesednik.ru, каким должен быть избранник ее дочери.

Личную жизнь Юлии Началовой безоблачной назвать трудно. После расставания с любимым – хоккеистом Александром Фроловым – певица никак не может найти себе спутника жизни.

– Конечно, в расставании c Александром Фроловым ничего хорошего нет, – призналась женщина. – Юля переживала. У всех бывают депрессии. Но ничего – жизнь продолжается. Сейчас уже все нормально. Мы давали ей советы, пытались приободрить, но при этом старались активно не лезть. Она – взрослый человек. Сама понимает, что к чему и как себя держать. Да, случилась неприятная история. Но они – нормальные, хорошие ребята. Ну не сложилось по каким-то причинам. Это жизнь.

После расставания с Фроловым Началова не торопится искать вторую половинку. На светские мероприятия она теперь приходит одна.

– Мы не настаиваем на том, чтобы Юля вышла замуж, – продолжает Таисия Николаевна. – И даже разговоров на эту тему с ней не ведем. В ее возрасте уже не нужно прислушиваться к нам. По нашему с отцом разумению, ее избранник должен быть нормальный мужчина, ее ровесник. Мы с папой Юли тоже одного возраста и живем 36 лет вместе.

Сейчас Юля Началова целиком и полностью посвятила себя воспитанию дочери Веры, которая уже делает первые шаги на сцене и мечтает об актерской карьере.

– Вера на первом концерте мамы категорически не хотела выходить на сцену, – улыбается женщина. – Но все-таки появилась. Ей так понравилось, что уже после она спрашивала: «Почему у меня не берут интервью?» А ведь ей было всего шесть лет! Мы с Верой все время вместе. Она похожа на Юлю. Та была очень заводной и веселой. А в два года мы услышали, что Юля неплохо интонирует, и сразу решили развивать талант. Но тогда никто не задумывался, что она станет певицей. Она привыкла трудиться, поэтому добилась результата!

Вера тоже хочет пойти по стопам мамы. Не против этого и ее папа – бывший футболист Евгений Алдонин. В беседе с корреспондентами Sobesednik.ru Таисия Николаевна призналась: «Таких, как Алдонин, еще нужно поискать!»

– Мы с Женей общаемся почти каждый день, – говорит женщина. – Он – великолепный отец. Из школы с внучкой едем, а он уже звонит, интересуется ее успехами. Они с Юлей ходят на все школьные мероприятия. Недавно был на дне открытых дверей в школе. Мой муж тоже такой: всегда занимался с дочерью, теперь с внучкой. И Женя похож на него. Мы, кстати, очень дружим с его мамой. А как же? Мы же родные люди!

А вот разговоры о том, что Юля может после расставания с хоккеистом эмигрировать в США, Таисия Николаевна называет слухами.

– Не пойму, почему все говорят, что Юля уехала в Америку, – удивляется мама певицы. – Она живет в России. Мы тоже почти не бываем в США. Ездили на отдых, но только на один месяц. Зачем придумывать неправдоподобные вещи?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания