21.05.2017

Звезда клипа "Экстаз" рассказал о съемках со Светланой Ходченковой

После выхода клипа «Экстаз» группировки «Ленинград» актер Антон Филипенко стал настоящей звездой

После выхода клипа «Экстаз» группировки «Ленинград» актер Антон Филипенко стал настоящей звездой.

Его интимные сцены со Светланой Ходченковой взбудоражили миллионы поклонников. Впрочем, сам Антон в постели с одной из красивейших девушек страны даже не возбудился.

«Девочки пишут: «Переспи со мной!»

– Антон, расскажите, как вам в постели со Светланой Ходченковой?

– Весело! Во время съемок все наши интимные места были заклеены специальными лентами. Но, правда, они постоянно отклеивались, поэтому рассмотреть можно было все: как мне, так и ей. Но, я вас разочарую, вместо сексуального возбуждения это вызывало смех. У Светы очень хорошее чувство юмора, надо отметить!

– Мы знаем множество примеров, когда на съемочных площадках завязывались отношения. Вы не влюбились в Светлану?

– Ну что вы?! У меня есть девушка! Кстати, она тоже актриса, зовут ее Галина Сумина. А Света – безусловно, красивая девушка, профессионал. Наверное, даже если бы я был одинок, романа возникнуть не могло бы! Дело в том, что я блондинок не люблю. Не в моем они вкусе! Мне больше нравятся темноволосые девушки, итальянская красота, что ли, чтобы немного был дьявольский взгляд. Я даже в детстве, смотря мультики, влюблялся в злодеек, а не в Белоснежек.

– После выхода ролика уже почувствовали, что ваша популярность возросла?

– Но моя жизнь сильно от этого не изменилась. К вам на интервью я приехал на метро, никто меня там не растерзал. На улице тоже пока не сильно узнают. Вот только в социальных сетях люди стали активно подписываться – каждый день добавляется по сто – двести новых человек. Несколько девочек написали: «Переспи со мной!» Я к этому отношусь спокойно. Но что больше всего радует, начали сыпаться предложения по работе. Моего агента разрывают на части!

– А какого рода предложения поступают?

– В основном предлагают роли, подобные Стасику, конечно! Но я надеюсь, что это не превратится в мое единственное амплуа. Хочется играть совершенно разных персонажей, в том числе и серьезные образы.

«Секс в машине – это неудобно!»

– По первому образованию вы – архитектор. Как стали актером?

– У меня мама – режиссер, но, в отличие от многих творческих родителей, она меня пыталась ограждать от этой профессии. Поэтому в родном Хабаровске я выучился на архитектора. Потом переехал в Москву, устроился на работу. И тут внезапно бахнул кризис. Меня, как молодого специалиста, сократили. Через какое-то время закончились деньги, не хватало даже на еду, я влез в долги. И тут я понял, что надо что-то менять. Попробовал поступать в Москве на актерский факультет, но нигде не брали из-за возраста, ведь мне уже было двадцать пять лет. Решил попытать счастья в Питере, и у меня получилось поступить в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

– За этим, наверное, последовали не менее голодные студенческие годы?

– О да! Было несладко! Стипендия составляла девятьсот рублей. То есть один раз в месяц я мог нормально поесть. Но в основном подкармливали однокурсники из обеспеченных семей. А еще я иногда подрабатывал аниматором.

– Посмотрев ваши социальные сети, можно подумать, что вы – настоящий хулиган. Так ли это?

– Возможно. В студенчестве, например, мы могли напиться с однокурсниками так, что, собираясь в клуб, не доходили до него. Сейчас я хулиганю, но по-доброму. Пытаюсь никого не обижать.

– Вы в жизни похожи на своего экранного героя Стаса из «Экстаза»? Например, в сексе можете себя назвать Космосом?

– Это не мне решать, надо спросить у моей девушки. Но я точно знаю, что во время нашего первого раза Космосом я точно не был. Как-то не очень все прошло. А вообще, в отношениях я проблемный. Не люблю ухаживания. Мне надо, чтобы быстро события развивались, ближе к делу!

– Секс в неожиданных местах, как у вашего героя, был?

– Конечно! Куда же без секса в душе, в машине? Все это было. Вот только не очень там удобно, честно говоря! Особенно если машина маленькая, какое может быть удовольствие?!

[:wsame:][:wsame:]