Новости дня

14 декабря, четверг













































Звезда клипа "Экстаз" рассказал о съемках со Светланой Ходченковой

«Зажигай!» №19-2017

Его интимные сцены со Светланой Ходченковой взбудоражили миллионы поклонников // Стоп-кадр YouTube

После выхода клипа «Экстаз» группировки «Ленинград» актер Антон Филипенко стал настоящей звездой.

Его интимные сцены со Светланой Ходченковой взбудоражили миллионы поклонников. Впрочем, сам Антон в постели с одной из красивейших девушек страны даже не возбудился.

«Девочки пишут: «Переспи со мной!»

– Антон, расскажите, как вам в постели со Светланой Ходченковой?

– Весело! Во время съемок все наши интимные места были заклеены специальными лентами. Но, правда, они постоянно отклеивались, поэтому рассмотреть можно было все: как мне, так и ей. Но, я вас разочарую, вместо сексуального возбуждения это вызывало смех. У Светы очень хорошее чувство юмора, надо отметить!

– Мы знаем множество примеров, когда на съемочных площадках завязывались отношения. Вы не влюбились в Светлану?

– Ну что вы?! У меня есть девушка! Кстати, она тоже актриса, зовут ее Галина Сумина. А Света – безусловно, красивая девушка, профессионал. Наверное, даже если бы я был одинок, романа возникнуть не могло бы! Дело в том, что я блондинок не люблю. Не в моем они вкусе! Мне больше нравятся темноволосые девушки, итальянская красота, что ли, чтобы немного был дьявольский взгляд. Я даже в детстве, смотря мультики, влюблялся в злодеек, а не в Белоснежек.

– После выхода ролика уже почувствовали, что ваша популярность возросла?

– Но моя жизнь сильно от этого не изменилась. К вам на интервью я приехал на метро, никто меня там не растерзал. На улице тоже пока не сильно узнают. Вот только в социальных сетях люди стали активно подписываться – каждый день добавляется по сто – двести новых человек. Несколько девочек написали: «Переспи со мной!» Я к этому отношусь спокойно. Но что больше всего радует, начали сыпаться предложения по работе. Моего агента разрывают на части!

Антон Филипенко / Стоп-кадр YouTube

– А какого рода предложения поступают?

– В основном предлагают роли, подобные Стасику, конечно! Но я надеюсь, что это не превратится в мое единственное амплуа. Хочется играть совершенно разных персонажей, в том числе и серьезные образы.

«Секс в машине – это неудобно!»

– По первому образованию вы – архитектор. Как стали актером?

– У меня мама – режиссер, но, в отличие от многих творческих родителей, она меня пыталась ограждать от этой профессии. Поэтому в родном Хабаровске я выучился на архитектора. Потом переехал в Москву, устроился на работу. И тут внезапно бахнул кризис. Меня, как молодого специалиста, сократили. Через какое-то время закончились деньги, не хватало даже на еду, я влез в долги. И тут я понял, что надо что-то менять. Попробовал поступать в Москве на актерский факультет, но нигде не брали из-за возраста, ведь мне уже было двадцать пять лет. Решил попытать счастья в Питере, и у меня получилось поступить в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

– За этим, наверное, последовали не менее голодные студенческие годы?

– О да! Было несладко! Стипендия составляла девятьсот рублей. То есть один раз в месяц я мог нормально поесть. Но в основном подкармливали однокурсники из обеспеченных семей. А еще я иногда подрабатывал аниматором.

– Посмотрев ваши социальные сети, можно подумать, что вы – настоящий хулиган. Так ли это?

– Возможно. В студенчестве, например, мы могли напиться с однокурсниками так, что, собираясь в клуб, не доходили до него. Сейчас я хулиганю, но по-доброму. Пытаюсь никого не обижать.

– Вы в жизни похожи на своего экранного героя Стаса из «Экстаза»? Например, в сексе можете себя назвать Космосом?

– Это не мне решать, надо спросить у моей девушки. Но я точно знаю, что во время нашего первого раза Космосом я точно не был. Как-то не очень все прошло. А вообще, в отношениях я проблемный. Не люблю ухаживания. Мне надо, чтобы быстро события развивались, ближе к делу!

– Секс в неожиданных местах, как у вашего героя, был?

– Конечно! Куда же без секса в душе, в машине? Все это было. Вот только не очень там удобно, честно говоря! Особенно если машина маленькая, какое может быть удовольствие?!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания