Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



На даче Аниты Цой в пятый раз забеременела узбечка


Оказывается, не только Анастасия Волочкова может приютить гостей из Азии: на даче Аниты Цой родились уже четыре узбека.

Новость о том, что Анастасия Волочкова приютила в своем доме незнакомую беременную таджичку, в шоубизнесе произвела эффект разорвавшейся бомбы. Впрочем, дать фору Волочковой запросто может Анита Цой. В ее доме каждый год появляются новые… узбеки!

– У меня живет семья узбеков! – рассказала Анита. – Мой помощник по хозяйству Закир трудится у нас уже много лет. Мы довольны: он ответственно выполняет свою работу. Каждую весну к нему в гости приезжает жена из Ташкента. Мы этому не противимся, так как считаем, что супруги должны видеться. Так вот она во время этих коротких встреч постоянно умудряется беременеть. Недавно его супруга вновь приезжала к нам в гости. И буквально на днях они меня оповестили, что снова ждут ребенка. Пятого по счету!

В отличие от Волочковой, приглашать к себе на проживание всю семью Анита пока не намерена. Но то, что по ночам на ее участке кипят нешуточные страсти, певицу только радует.

– По-моему, это прекрасно! – улыбается Анита. – Все дети зародились на нашей территории. Так что мы уже опередили Настю: у нее один ребенок, а у нас будет пять!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания