Новости дня

20 октября, пятница




19 октября, четверг





































18 октября, среда


Дмитрий Губерниев рассказал о конкуренции с Иваном Ургантом


Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что если уступает по популярности Ивану Урганту, то совсем немного.

Дмитрий Губерниев в интервью Sovsport.ru рассказал о своей работе в качестве телеведущего на канале «Россия». На вопрос о том, хотел бы комментатор вести программу «Вечерний Губерниев» на Первом канале, которая чередовалась бы с программой «Вечерний Ургант», Губерниев заявил, что не будет «говорить на эту животрепещущую тему».

«Ваня (телеведущий Иван Ургант — прим. Sobesednik.ru) мой товарищ и один из лучших ведущих страны. Поэтому я проявлю скромность и не буду говорить на эту животрепещущую тему. Я пытаюсь иногда с Ваней конкурировать, когда веду "Все на матч". И радуюсь тому, что мы знакомы», — сказал комментатор.

Он также добавил, что его узнаваемость «приблизилась к ста процентам» после исполнения гимна на чемпионате мира по биатлону.

«Когда еду в машине, часто сигналят, машут рукой. На улицах подходят, просят автограф, фото на память. Не хочу сейчас сравнивать свою популярность с популярностью Урганта, Светлакова или Нагиева. Но думаю, если и уступаю им в этом, то совсем немного», — сказал Губерниев.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания