Новости дня

19 октября, четверг



18 октября, среда







































17 октября, вторник

Евгений Миронов прячет ленинскую лысину под кепкой


Из-за лысины популярный актер Евгений Миронов перестал снимать головной убор, узнал Sobesednik.ru.

Громкой получилась премьера фильма «Время первых». Посмотреть ленту с участием Хабенского и Миронова знаменитости шли дружными рядами. В полной суматохе едва не пропустили даже Андрея Малахова, который появился с новой спутницей. Увидев, что его заметили, женатый телеведущий весьма растерялся.

Малышева завидует Шараповой

Перед началом показа Евгений Миронов, который не только сыграл главную роль, но и стал продюсером картины, рассказывал о непростых моментах съемок, которых, как выяснилось, было немало.

– Мы прошли тот же путь, что и космонавты, – рассказал актер. – Было очень сложно еще и потому, что в нашей стране никто не снимал о космосе с такими технологиями. Мы с Костей Хабенским прошли курс молодого космонавта. Конечно, смертельных случаев никаких не случилось, но было очень тяжело. Но в моей жизни впервые такая сложная картина – от начала и до конца. Зато очень интересно!

Чтобы картина получилась более приближенной к реальности, Миронов не раз встречался со своим прототипом – легендарным космонавтом Алексеем Леоновым. Тот давал ему советы и рекомендации.

– Мы ничего не придумывали – такая фантастическая история действительно была, – продолжил Миронов. – Я пообщался с Алексеем Архиповичем, узнал его характер и понял, что только он мог выйти в открытый космос!

Легендарный космонавт пришел на премьеру одним из первых. Увидев Алексея Архиповича, к нему кинулась с приветствиями Елена Малышева и стала упрашивать принять участие в своей программе.

– Я горжусь, что мы земляки! – радовалась Елена. Впрочем, даже это обстоятельство не помогло. Идти на программу к Малышевой космонавт не захотел.

Место в зрительном зале у Малышевой выпало рядом с Ариной Шараповой. В ожидании показа дамы стали делать памятные селфи. Посмотрев картинки, Малышева ужаснулась.

– У меня качество фотографий гораздо хуже, чем у Шараповой, – удивлялась она. – Даже не пойму, почему.

Объяснил Елене, из-за чего это происходит, ее младший сын, который в этот вечер не отходил от звездной мамы ни на шаг.

– Мы рождены жить в гравитации, а не в невесомости, – подвела итог Елена. – Невесомость – это серьезное испытание для любого человека!

Малахов боится внебрачных детей

В это время Миронова просили снять кепку – в головном уборе актер был весь вечер. Но он категорически отказался это сделать. Оказалось, на это у него есть веские причины.

– Боюсь шокировать зрителя, – честно признался он, намекая на лысину вождя народов. – Ни к чему это, потому что сейчас я играю Ленина.

Андрей Малахов попытался проскочить незамеченным. Его рассекретили уже в зрительном зале. Посмотреть кино он пришел с симпатичной блондинкой, с которой о чем-то оживленно беседовал. Когда он заметил, что их снимают, тут же отодвинулся.

– Вы разве не знаете? – округлил глаза Андрей. – Это известный блоггер Катя Спилберг!

– Вообще-то я Саша! – поправила своего спутника девушка.

– Прости, оговорился. Я им объяснил для того, чтобы потом не сказали, что ты – моя внебрачная дочь.

С незнакомой девушкой появился на красной дорожке и актер Гоша Куценко. Заметив пристальное внимание фотографов, он обрадовался.

– Это жена моего друга! – представил свою спутницу актер. – Мы специально вышли вместе, чтобы привлечь ваше внимание. Это провокация!

В этот вечер Гоша признался: он был бы не против и сам отправиться в космос.

– Я знаю один пошлый анекдот на эту тему, постараюсь вам его перефразировать, – заявил актер. – Богат не тот, кто летит в космос, а тот, кто приглашает туда друзей. Я бы с удовольствием устроил вечеринку в космосе! Вообще я об этой теме много знаю... Это же индустрия будущего – скоро все будут летать в космос на экскурсии. У меня отец занимался спутниковой связью в далекие 70-е. Я был мальчиком, и мне все было жутко интересно. А вот космонавта я играть не очень хочу: надо долго готовиться. Однажды я играл боксера – целый год тренировался. Это было тяжело: я не люблю драться. Но нужно было быть в форме!

Пока Куценко рассказывал о своей физической форме, в зале появился Игорь Петренко вместе с женой Кристиной Бродской. В конце января она родила вторую дочь, но уже полностью восстановилась. На светской премьере Кристина выглядела превосходно: ее синее платье-плащ с глубоким декольте только подчеркивало роскошные формы.

А вот другой актрисе – Александре Урсуляк – пережить роды только предстоит. На премьере фильма, в котором она снималась в одной из ролей, звезда появилась с заметно округлившимся животиком, который уже не скрывало платье. Александра ведет активную жизнь, поэтому сразу же отправилась смотреть кино!

– Оно действительно космическое, – восхищались зрители, выходя из зала по окончании сеанса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания