Новости дня

14 декабря, четверг













































Ольга Орлова сравнила "Дом-2" с колхозом

«Зажигай!» №12-2017

Ольга Орлова // Global Look Press

Популярный телепроект «Дом-2» снова в гуще обсуждений. На телестройку пришла новая ведущая. Счастливый билет от продюсеров получила певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. У поклонников реалити-шоу сразу появился вопрос: а не уволят ли кого-то из старых ведущих?

В прошедшие выходные на экраны вышли первые эфиры с новой ведущей. Ольга уверенно смотрелась в кадре, а в обсуждениях не отставала от своей коллеги Ольги Бузовой. По словам Орловой, новая работа далась ей достаточно легко. Пока она знает не всех участников и их истории, но это дело времени.

– Ольга и Ксения меня очень тепло встретили, во всем помогают. Дают советы во время съемочных моментов, рассказывают об участниках. Это, конечно, облегчает внедрение, скажем так.

– Как восприняли ваши близкие ваше новое назначение, не было отрицательной реакции, все-таки проект имеет определенную славу?

– Люди, которые близки мне, всегда рады моим успехам. «Дом-2» на сегодняшний день является самым популярным телепроектом в нашей стране, несмотря на множество «фи» от недоброжелателей. Я же не принуждаю смотреть меня в эфире. Как говорится: «Колхоз – дело добровольное». Каждый сам должен для себя решить – будет он смотреть реалити-шоу или нет.

Ольга не раз говорила, что на проект попала случайно: ее пригласили, а девушка, недолго думая, согласилась. На многочисленные вопросы журналистов о том, почему именно она удостоилась такой чести, Орлова ответа не знает, однако предполагает, что на проект хотели ведущую постарше, с определенным опытом жизни.

– Участники реалити-шоу часто стремятся податься в шоубизнес, начинают петь или сниматься в кино. Вы, как певица и актриса, сможете помочь молодым и амбициозным?

– На самом деле путей попасть в шоубизнес много. Сейчас все решает зритель. Самое большое свидетельство того, что ты делаешь все правильно – это победы в различных чартах, первые строчки iTunes. Например, кто бы что ни говорил об Ольге Бузовой, зритель – главный судья. Если твоя песня занимает первые строчки хит-парадов несколько недель подряд, то уже неважно, что говорят другие и каким непрофессиональным они видят твое творчество.

Сейчас, помимо новой работы, артистка занимается записью нового альбома, где половина репертуара уже готова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания