Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Максим Галкин защитил Тимати от нападок Ксении Собчак


Sobesednik.ru побывал на завтраке по случаю грядущей премии МУЗ-ТВ и увидел там изменившихся Галкина и Собчак.

На презентацию юбилейного шоу пожаловали многие знаменитости, в том числе и Ксения Собчак. Когда в зале появился Тимати, телеведущую было не удержать. Масла в огонь подлил Максим Галкин, который неожиданно заявил, что перестал узнавать коллег.

Тимати по традиции появился на публике в сопровождении двух здоровенных охранников. От кого так тщательно оберегают певца, стало понятно почти сразу же. Видимо, от Собчак. Увидев Тимати, она не могла сдержать ехидной улыбки. А когда тот прошел мимо нее и даже не поздоровался, Ксюша и вовсе не сдержалась.

– Пришел Тимати, и я сразу задалась древним вопросом: «Сознание определяет бытие?» – стала тараторить светская львица. – Еще два года назад Тимати поздоровался бы со всеми присутствующими. Но, видимо, частые поездки на Кавказ сделали свое дело. Он со всеми поздоровался, кроме меня. Видимо, потому, что я женщина, а со слабым полом здороваться не нужно.

Тимати реагировать на нападки Ксюши не стал. В тусовке знают: с ней связываться опасно. До сих пор памятны ее разборки с Настей Волочковой. Балерине понадобилось больше трех лет, чтобы Собчак оставила ее в покое. За рэппера вступился Максим Галкин.

– Он поздоровался с теми, кто сидел по ходу его движения, – объяснил Максим. – Это следствие воспитания. Тимати постеснялся перебивать выступающих. Он даже мне в глаза не посмотрел. Только мельком! Но в этом вся Ксюша. Если ты думаешь, что ушат с помоями от нее тебя миновал, рано радоваться: он еще не долетел!

Максим в этот день жаловался: в последнее время у него начались проблемы с памятью. Из-за этого он не узнает своих коллег.

– На премии я всегда боюсь перепутать наших звезд, кого как зовут, – сокрушался Максим. – Потому что у нас премия открывает молодые таланты, их так много, что я не всегда всех запоминаю. Поэтому у меня озабоченный взгляд на дорожке.

В это время Тимати, немного поразмыслив, решил зарыть топор войны с Собчак. Он первым подошел к телеведущей и стал делать вид, что ее душит. Робкие попытки певца Ксюшу только рассмешили. Между тем в тусовке уверяют: с Тимати вновь поссорился Филипп Киркоров. На недавнем мероприятии Фил демонстративно делал вид, что не замечает коллегу. Поговаривают, что всему виной – недавняя петиция против Аллы Пугачевой. Тогда знаменитости стали в открытую поддерживать Аллу, заступаясь своими тапочками. Поддерживать акцию отказался только Тимати, которому эстафету передала Яна Рудковская.

Между тем сама Собчак призналась: с рождением ребенка она полностью изменилась. Если раньше она ненавидела деревенский образ жизни, то с рождением малыша переехала за город и не хочет лишний раз выезжать в столицу.

– Сегодня у меня такой период, когда хочется больше времени проводить дома, – говорит Ксюша. – Я никогда подумать не могла, что мне будет нравиться такой образ жизни. У меня начался очень спокойный период. Я сильно сократила количество выездов в город, все время провожу с семьей и сыном.

Звезду настолько поглотила семейная жизнь, что она забросила даже шоубизнес. Ксюша призналась: она совершенно не разбирается в модных тенденциях и даже не знает, кто такая Настасья Самбурская, которая сейчас составила певческую конкуренцию Ольге Бузовой.

– Песен ни одной, ни второй я не слышала, – заявила Собчак. – Оля хорошая девушка, но больше ничего сказать не могу. Да, у нее нет музыкального образования, но у Земфиры его тоже не было. Все строилось на таланте! Для меня открытие года – это не Бузова, а дуэт Аллы Пугачевой и Димы Билана. Я его могла наблюдать: это было прекрасно!

Ксюша оставила мужа без подарка

Ксения Собчак удивила корреспондентов Sobesednik.ru, когда сообщила, что не вручила своему супругу Максиму Виторгану праздничный подарок на 23 февраля. Оказалось, теледива сделала это преднамеренно.

– 23 февраля – День Советской армии, а я такие праздники не люблю, – призналась Ксения. – Потому что я за мир. Мне кажется, моего мужа поздравлять с Днем Советской армии как минимум странно. Я его поздравляю с другими праздниками. От него на 8 марта подарков тоже не требую. Клара Цеткин и Роза Люксембург – это, конечно, прекрасно, но не про нас. Каждый месяц мы отмечаем день рождения нашего сына. Этого нам достаточно!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания