Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












На что живут бывшие участники "Дома-2"

«Зажигай!» №6-2017

Алёна Водонаева // Global Look Press

Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой.

Вот уже тринадцать лет жители России наблюдают за популярной телестройкой, у которой нет выходных. «Дом-2» – поистине феномен отечественного телевидения. Проект захватывает аудиторию, не забывая об участниках реалити-шоу. За счет популярного проекта живут не только нынешние участники, но и те, кто давно ушел в свободное плавание, ведь бешеная популярность ведет многих к весьма неплохим результатам.

Олег Майами открещивается от проекта

Каждый день, невзирая на выходные и праздники, мы можем следить за жизнью участников реалити-шоу. Многие зрители начали смотреть проект еще двенадцать лет назад, другие же постепенно втянулись в экранную жизнь. Поначалу молодые люди шли на «Дом-2» с надеждой построить любовь и как-то засветиться на телевидении, однако сейчас проект открывает немыслимые возможности. С популяризацией социальных сетей каждый участник теперь может зарабатывать на хлеб, даже не имея большой известности. Инстаграм же вовсе стал больше похож на бизнес-сайт, нежели на фотоблог. Каждый, кто хоть немного успел показать себя на телестройке, спокойно занимается рекламой на своей социальной страничке. Рекламируют ребята товары и услуги – начиная от шуб, заканчивая юридическими консультациями. Популярность помогла также некоторым участникам в продвижении собственного бизнеса. Многие бывшие жители шоу открыли в столице магазины одежды, караоке-клубы, салоны красоты. Немало участников благодаря своей медийности устроились работать на различные телеканалы, радиостанции, кто-то работает сам на себя, развлекая гостей на мероприятиях.

Олег Майами / Global Look Press

Так, Степан Меньщиков и Роман Третьяков – участники «золотого», как говорят поклонники, состава «Дома-2». Молодые люди после ухода с проекта занялись ведением мероприятий и на сегодняшний день в этом деле преуспели. 39-летний Степан был одним из ярчайших участников телестройки. За ним числятся романы с Алёной Водонаевой и Викторией Боней – самыми популярными красавицами за всю историю проекта. Меньщиков и до проекта работал ведущим, однако после участия в шоу его популярность как ведущего возросла.

– Я благодарен телестройке, низкий поклон «Дому-2», – говорит Степан. – Медийность помогла в работе – география расширилась. Также часто получаю предложения рекламы, на что соглашаюсь и этим кормлю свою семью.

Некоторые говорят, что шоу сыграло с ними злую шутку, однако, не будь телепроекта, многих бы даже не знали. Например, Олег Майами (бывший «телестроитель», участник проекта «Голос» на «Первом канале») постоянно нелестно отзывается о проекте, не говорит о своем участии в шоу, однако именно благодаря «Дому-2» люди знают его имя.

Третьяков хочет избавиться от популярности

36-летний Роман Третьяков также запомнился на проекте своими сексуальными связями. Мужчина был в отношениях с известной порноактрисой Еленой Берковой, а также с популярной телеведущей, певицей и актрисой Ольгой Бузовой. Третьяков и Бузова были достаточно прочной парой, многие прочили ребятам свадьбу. Однако после долговременных отношений Рома бросил Ольгу, а позже женился на другой девушке. Хотя «Дом-2» в жизни Третьякова уже давно не присутствует, популярность молодого человека не падает. Роман успешно ведет мероприятия, а недавно попал в новое шоу на канале ТНТ «Открытый микрофон», где участвует в качестве stand-up-комика.

Роман Третьяков / Global Look Press

– Все, что со мной сейчас происходит – это работа над тем, чтобы избавиться от популярности в хорошем смысле слова, – говорит Роман. – Хочется перейти на качественно другой уровень, чтобы люди все-таки ассоциировали меня не с каким-то недалеким персонажем из реалити-шоу, а с мыслящим человеком. Проект повлиял на меня двусторонним образом. С одной стороны, если бы не «Дом-2», может, я бы не пошел учиться в МГУ, не стал бы участвовать в stand up. С другой же – проект играет с людьми злую шутку. Мало кому удавалось приобретенную популярность чем-то перебить. Слава Богу, жизнь не закончилась, посмотрим, что получится в финале.

Построить свою жизнь после телестройки кажется не таким сложным при наличии харизмы и желания, однако стать чем-то вроде феномена российского телевидения, начав с реалити-шоу, дело не такое простое. Ольгу Бузову действительно нередко называют феноменом, ведь девушка, придя обычной участницей в «Дом-2», стала ведущей этого проекта, писательницей, певицей, актрисой и даже обзавелась собственным магазином стильной бижутерии. Ольге всего тридцать один год, но проще говорить о ее таланте и работоспособности, чем перечислять все ее достижения. На социальную страницу телеведущей подписаны почти десять миллионов человек. Трудно найти проект, в котором не задействована уже всем известная фамилия – Бузова. Успех начинающей певицы растет, а перед новогодними праздниками все российские СМИ только и делали, что обсуждали личную жизнь Ольги, ведь стало известно, что ее счастливый брак с футболистом Дмитрием Тарасовым распался. Молодые прожили в браке чуть больше четырех лет. Однако Бузова только выиграла от развода – став еще более востребованной и дорогостоящей.

Кпадону сравнила Бузову с китайским товаром

Казалось бы, вот пример, когда реалити-шоу привело к бешеному успеху, однако так думают не все. «Зажигай!» задала одному из бывших участников «Дома-2» вопрос: есть ли такие, кто не справился с популярностью, кто от славы не стал лучше? В ответ мы услышали имя Ольги Бузовой.

Ольга Бузова / Global Look Press

– Ольга всегда была безумно открытой девушкой, искренней и ранимой, – вспоминает бывшая участница телепроекта Либерж Кпадону. – В девятнадцать лет момент наивности был простителен, люди за это ее и любили. Но когда в тридцать лет человек пытается выехать на этом же – страшно. Ольга действительно трудоголик, она спит по 5 часов в день, так как занята на разнообразных проектах, но я считаю, что каждый должен развиваться там, где действительно может сделать что-то новое. Назвать Бузову писательницей, которая может передать через письмо в поколение некую мысль, я не могу. Здесь работает хороший пиар. Все, что ни делает Ольга – это покупаемо, но насколько качественно? Китайскую продукцию мы тоже покупаем, но только потому, что эта продукция везде, да и цена доступная. А по поводу того, что Бузова стала певицей, хочется спросить иногда: «Оля, ты пропагандируешь свою певческую деятельность, хочешь подарить свою музыку народу, а ты задумывалась о качестве того, что даришь?» Ольга Бузова – хороший человек, яркий персонаж на телевидении, но точно некомпетентна как певица, писательница и тем более эксперт в танцах.

29-летняя Либерж Кпадону также одна из ярких участниц популярного телепроекта. На «Доме-2» девушка состояла в нескольких продолжительных отношениях. Молодыми людьми Либерж были Иван Барзиков и Евгений Руднев. С последним Кпадону вступила в брак, однако спустя пару месяцев их ожидало громкое расставание. Молодой человек несколько раз делал предложение любимой, но после ее согласия изменился. После ссор, измен и прочих неприятностей девушка подала на развод. С тех пор и до сегодняшнего дня Либерж не подпускала к себе ни одного мужчину, а в скором времени планирует сделать операцию по восстановлению девственности. По словам самой участницы «Дома-2», она это делает не ради того, чтобы стать невинной, она хочет этим показать, что легких отношений у нее никогда не будет. Кстати, после ухода с телестройки Кпадону открыла собственный ювелирный магазин.

Май Абрикосов перебрался в деревню

Некоторые бывшие участницы знаменитого реалити-шоу добились успеха благодаря свой природной красоте и харизме. Алёна Водонаева после проекта вышла замуж за успешного бизнесмена и родила ему наследника. Сама девушка пробовала себя в качестве телеведущей, участвовала в различных телепрограммах, тем самым ее популярность никогда не угасала. Алёна может похвастаться внушительным количеством подписчиков в своих социальных сетях. Сегодня она ведет передачу на музыкальном канале. Виктория Боня, пожалуй, главная красавица «Дома-2», также смогла добиться успеха. В отличие от многих девушек, Вика всегда была избирательна в своем выборе, поэтому ее нельзя было заметить в мимолетных связях. Единственные серьезные отношения Бони на проекте – это роман со Степаном Меньщиковым. После ухода за «периметр», как говорят участники, Виктория была ведущей программы на ТНТ, затем девушка повстречала Алекса Смерфита, сына ирландского миллиардера.

Вика Боня / Global Look Press

Далеко не всем известный проект помог в медийности. Бывший яркий участник телестройки Май Абрикосов, он же Роман Тертишный, не желает вспоминать свое участие в телевизионном шоу, да и популярностью своей не пользуется. 35-летний мужчина переехал жить в родное село, где работает фрилансером – пишет сценарии, рекламные тексты и т.п.

Анастасия Дашко, также известная бывшая участница, после ухода с шоу в 2013 году попала в тюрьму за мошенничество. Свободу 34-летняя девушка обрела через полтора года. Сейчас женщина счастлива в браке и воспитывает полугодовалого сына Клима.

Не смог воспользоваться славой и Глеб Жемчугов. 28-летний участник телестройки не раз уходил и возвращался. В последний раз Глеб вернулся в «Дом-2» с семьей. Зрителям нравилось наблюдать за счастливым семейством Жемчуговых, малыш Миша и вовсе стал самым популярным участником телестройки. Семья не выдержала экранной славы, и вскоре Ольга Ветер, жена Глеба, ушла из шоу в реальную жизнь. Жемчугов не бросился вслед за женой, а продолжил жить на поляне. Молодой человек даже пробовал строить отношения, но попытки не увенчались успехом. Сегодня Глеб не участвует в телестройке. Жемчугова выгнали с проекта, не дав даже попрощаться со зрителями и участниками. Причиной стало употребление алкоголя и запрещенных веществ, как говорили многие участники знаменитого телепроекта. Как недавно стало известно, Глеб Жемчугов (Клубничка) работает продавцом на московском рынке.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания