Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





MBAND и Serebro истосковались по любви: за кулисами Big Love Show


Sobesednik.ru побывал на Big Love Show, которое по традиции собрало весь цвет отечественных знаменитостей.

Пока одни звезды радовали зрителей яркими номерами и нетленными хитами, другие за кулисами рассуждали о любви. Как выяснилось, многие артисты сильно истосковались по ярким чувствам.

Нюша избегает Егора Крида

Певица Нюша, недавно объявившая о помолвке, впервые вышла в свет с кольцом на безымянном пальце. Впрочем, собравшихся больше привлек ее концертный наряд. Артистка появилась в слишком откровенном платье. Как оно держалось на ее оголенной груди, так и осталось загадкой. Под ним не было нижнего белья. Казалось, одно неловкое движение – и все прелести вывалятся наружу. К несчастью поклонников, этого не произошло. Кстати, как будущий супруг реагирует на такие откровенные наряды своей невесты, так и осталось загадкой. Спутника звезды рядом не оказалось: он не любит публичных мероприятий.

За кулисами Нюша передвигалась едва ли не бегом. Не исключено, что из-за своего бывшего молодого человека Егора Крида, с которым она старается не пересекаться. Сам Егор в этот вечер был в центре женского внимания и активно обнимался с солистками «Серебра». Особенно нежно – с Ольгой Серябкиной. Их объятия были такими жаркими, что многие подумали: между ними роман.

– Не забывайте дарить своим девушкам цветы! – призывала мужчин сама Ольга. – Они делают настроение! Когда ты получаешь букет, то чувствуешь себя хрупкой и нежной. И потом отдаешь эту нежность своему молодому человеку.

Другие солистки сетовали, что из-за известности им приходится первыми признаваться в своих чувствах.

– Я своему молодому человеку написала первой! – вздохнула другая солистка Екатерина. – Увидела его у себя в друзьях и спросила, почему он мне ничего не пишет. У нас просто нет другого выбора. Быть может, ты кому-то нравишься, но он не может к тебе подойти, поэтому мы сами.

«Градусы» жестко посылают

Солисты MBAND за кулисами сетовали на отсутствие любви. Как выяснилось, парни переживают из-за того, что у них нет вторых половинок.

– Любви всегда мало, – жаловался Анатолий Цой. – Так как девушек нет, наши сердца открыты. Я призываю вторую половину человечества: «Напишите нам уже хоть что-нибудь!»

– Можно одной фотографией покорить сердце, – вторил ему Артем Пиндюра. – Главное, выбрать правильный ракурс!

В отсутствие девушки Артем в этот вечер признавался в любви своей маме. Делал это так проникновенно, что многие присутствующие едва не прослезились. Кстати, другие артисты, наоборот, жаловались на чрезмерное женское внимание.

– А что делать, если человек, который тебе не нравится, продолжает признаваться в любви? – поинтересовались мы у «Градусов».

– Надо послать, и всё, – заявили нам солисты. – Жестко! Полумеры в данном случае не работают!

Вера Брежнева поразила всех своим концертным нарядом. В этот вечер певица решила максимально открыть ноги. Удивила она и полной сменой имиджа. Артистка, которую все привыкли видеть блондинкой, неожиданно стала брюнеткой. В новом облике звезду почти никто не узнавал.

– Мне так хочется перемен, поэтому я психанула! – честно призналась Вера. – Как настоящая блондинка, имею на это право!

Артистка призналась: в любви сейчас она как никогда счастлива. Напомним, что Вера замужем за своим продюсером Константином Меладзе.

– Любовь – это смысл моей жизни и мое состояние в данный момент, – пояснила Брежнева. – Когда я была в школе, всегда писала валентинки сама. Быть может, в этом году сделаю ее тоже!

Столь же сексуально выглядела и певица Бьянка. Глядя на нее, парни облизывались. Произведенным эффектом она осталась довольна. Настоящий фурор произвели и солистки обновленной «ВИА Гры». Девушки, как всегда, двигались на сцене дерзко и эротично. Казалось, для полного образа им не хватает плетки – настоящие любительницы БДСМ. Кстати, недавно у девчонок случился конфуз. Билеты на их большой сольный концерт в Москве оказались нераскупленными, в результате выступление пришлось отменить. Впрочем, девушки по этому поводу переживают несильно: ни капли огорчения в этот вечер на их лицах никто не заметил!

Хедлайнером шоу стал Дима Билан. Певец завел зрителей одним своим появлением на сцене. Вскоре Диму можно будет чаще увидеть на ТВ. Вместе с Нюшей и Леонидом Агутиным он в очередной раз стал наставником детского «Голоса».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания