Новости дня

17 октября, вторник











































Взрослые мамы будут спасать "Дом-2" от закрытия


Sobesednik.ru попытался выяснить, следует ли ожидать закрытия «Дома-2» после сворачивания «Острова любви».

Не слишком радостные известия пришли из «Дома-2». Рейтинги шоу, которое в следующем году отметит тринадцатилетие, стремительно падают. Из-за снижения зрительского интереса руководство телестройки даже решило закрыть свое ноу-хау – «Остров любви». Смотреть за тем, как десять девушек пытаются закадрить двух парней, зрителям оказалось неинтересно. Все герои «Острова» уже вернулись в Москву, но обратно в «Дом-2» их не позвали.

– То, что «Остров» закрыли – это позор для молодежи, которая приходит на кастинги, – возмущается в беседе с поклонницами Рустам Солнцев. – Никуда не годные стриптизеры, которые там были, взяли и [испортили] такой прекрасный проект – своим бездействием, неталантливостью и безудержной тупостью. Один из участников, Артур, когда прилетел на остров, дал интервью. И когда у него спросили, почему ты хотел победить в «Доме-2», ответил: «Да потому что я – лучший». Этот бездарь – лучший? А кто же тогда я, Степа Меньщиков, Мишка Терехин! Вот Мишку (бывший любовник Ксюши Бородиной. – Авт.) на остров надо было отправить! Он бы там сидел, драл этих красавиц, каждый день новую, и все было бы хорошо!

Спасать «Остров» отправили пары. Женя Кузин, Саша Артемова, Андрей Чуев, Мария Африкантова, Ольга Рапунцель, Дима Дмитриенко уже вылетели на Сейшелы. Не исключено, что в ближайшее время к ним присоединится Глеб Клубничка. Продюсеры надеются, что им удастся увеличить рейтинги.

Между тем в России исправлять ситуацию будут мамы. Уже вскоре самые известные родительницы участников снова соберутся на проекте. Татьяна Африкантова, которая стала одной из главных звезд проекта в этом году, уже призналась, что информация о ее грядущем походе на «Дом-2» – абсолютная правда. Ради того, чтобы эффектно смотреться на экране, она планирует кардинально изменить внешность. Работать над собой она уже начала.

– Сегодня я побывала в салоне, посидела в паровой бочке, приняла душ Шарко, а еще мне сделали массаж! – гордится Африкантова-старшая. – Три килограмма двести граммов как рукой сняло. Теперь у меня живот, как у волка, подтянулся, ручки стали тоненькими, а ножки и вовсе как палочки.

Комментарий Отара Кушанашвили:

– Я не поверю в закрытие «Дома-666», пока крысоловы с дудками в культяпках вовсе не сгинут. Даже я начал было верить в бессмертие антропоморфных существ, сделавших все, чтобы молодые и без того не блещущие умом, деградировали до уровня... хотел написать «тараканов», но зачем тараканов обижать? Давайте не спорить об азбучном: это сделанная циниками изуверская программа для алчных тупиц и нелепых содомитов. Смазливые фефелы и уродливые самцы строили любовь, будучи убежденными, что любовь – это товар, за который положен навар. Точное попадание в гнилой нерв времени, когда довольно быть беспардонным хамлом, чтобы урвать кусман от пирога с червоточиной. Конвейерное производство неудачников и неизысканных шлюх. Триумф убожества.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания